![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
opticnetcom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 491 ![]() |
Эту тему сразу же удалят 100%.Но значит прочитают.Я немонимаю смысла открытия этого раздела "Предложения" админы не удовлетворяет ни одну из прозьб играков.А просто косят деньги с бустеров.
Изменить игравой процессс давно пора если мозги работают и есть желание усовершенствовать проект по ближе к реальности....: Красную карточку на 0й или 1й минуте в реале получить нельзя Травму на 1й минуте получить нельзя В одном матче нельзя травмировать 3х или 4х играков Невсегда когда команда получает красную карточку и теряет игрока проигрует...(тут почти всегда) Ну и наконецто..Восстановление команды за 1 нажатие небывает Это разве футбольный менеджер?????? Я думаю обычные пользователи которые прочтут поддержут. А и конечно же игра должна быть или платной абсолютно....или....абсолютно бесплатной БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
типа к 7му лвлу люди уже разбираются в игре. Что и написали выше
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:23 |