![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
После полуночи очень мало турниров для 7-х лвлов - экстра-лига 2-3 турнира на 16-32 чел. в час.,несколько смешанных,коммерческие только автокачалки.На сайте в это время 5 000 пользователей.В турниры заявляются только ВИП-пользователи,простые менеджеры не заявляются вообще - нет шансов.
Предлагаю увеличить периодичность турниров экстра-лиги - сделать интервал минут 15-20.Или хотя бы добавить смешанных. |
![]() ![]() |
Vagico |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 7 994 ![]() |
С турнирами для 7ок на 1м сервере - просто катастрофа! Сейчас в смешанного "шоколадном зайце" пытаются попасть более 60ти ВИПов на 32 места. Больше половины - не попадут (хотя это им было гарантировано администрацией - см аннотацию к турнирам), - я не ВИП и мне их не жалко, конечно, но как-то это не правильно.
Черт с ними - с турнирами в лигах, но, Уважаемвя Администрация, сделайте хотя бы бОльшее количество смешанных турниров! Так же просьба к людям, занимающимся организацией коммерческих турниров - ну сделайте Вы хоть по одному ночному турниру не АВТОкачалке! Думаю, менеджерам 7го уровня не составит труда выложить до 1000 за участие, даже при отсутствии крупного призового фонда! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:36 |