![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Даня ЗС-П |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 285 ![]() |
я за Бразилия
|
![]() ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Мне смешно смотреть за этим опросом,потому что не указано не одной африканской команды.
Вот увидите они в ЮАР не только до полуфинала дойдут но и покажут фантастический футбол. А все ваши претенденты на фоне африканцев будут показывать академичный и скучный футбол. Я слежу за африканскими командами с1990 года(Камерун) и вижу что там футбол только прогрессирует. |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Мне смешно смотреть за этим опросом,потому что не указано не одной африканской команды. Вот увидите они в ЮАР не только до полуфинала дойдут но и покажут фантастический футбол. А все ваши претенденты на фоне африканцев будут показывать академичный и скучный футбол. Я слежу за африканскими командами с1990 года(Камерун) и вижу что там футбол только прогрессирует. Но ЧМ африканская (сборная Франции не считается) команда выиграет не скоро, мне кажется. Футбол прогрессирует, но дикие проблемы с дисциплиной и вратарями. Самым реальным африканским претендентом на что-то на ЧМ был бы Египет. Но он туда даже не попал. Из участвующих: Кот-д'Ивуар. Хорошая команда. Но есть проблема - дырка в воротах. Гана: у них как раз с вратарём нормально. С форвардами, по-моему, очень так себе. Зато полузащита отличная. Ну, кто ещё есть... ЮАР - вообще полный отстой в последнее время. На КАН не отобрались даже. Алжир - как-то после их игры с Малави на КАНе (3-0 влетели) перестал их считать серьёзной командой. Камерун - недавно вон от Габона словили, да и есть, мне кажется, проблемы с отдельными позициями. Нигерия - до Египта не дотягивает явно. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Но ЧМ африканская (сборная Франции не считается) команда выиграет не скоро, мне кажется. Футбол прогрессирует, но дикие проблемы с дисциплиной и вратарями. Самым реальным африканским претендентом на что-то на ЧМ был бы Египет. Но он туда даже не попал. Из участвующих: Кот-д'Ивуар. Хорошая команда. Но есть проблема - дырка в воротах. Гана: у них как раз с вратарём нормально. С форвардами, по-моему, очень так себе. Зато полузащита отличная. Ну, кто ещё есть... ЮАР - вообще полный отстой в последнее время. На КАН не отобрались даже. Алжир - как-то после их игры с Малави на КАНе (3-0 влетели) перестал их считать серьёзной командой. Камерун - недавно вон от Габона словили, да и есть, мне кажется, проблемы с отдельными позициями. Нигерия - до Египта не дотягивает явно. Если смотреть на другие сборные то в них очень мало звезд. Мне кажется выиграет та сборная которая меньше сделает ошибок и которой судьи будут помогать(возможно даже это будет ЮАР) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:22 |