![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Беба |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 947 ![]() |
вот я недавно заригенился в банана варс. там когда ждеш соперника то в окошке можно толь уток стрелять толи танков бомбить. ВОТ МОЯ ПРОПОЗИЦЫЯ: ДАВАЙТЕ КОГДА МЫ ЖДЕМ СОПЕРНИКА ТО ТАМ ИЛИ ГОЛЫ ЗАБИВАЕШ ИЛИ ТАМ ИГРОКОВ ОБВОДИШ!!! ну что то же можно придумать интрересное что бы не скучать пока соперник не отправил заявку)))
БАН (Капс в названии темы и посте) |
![]() ![]() |
Нигерийские таланты |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 54 044 ![]() |
да я за, а то 7 минут это слишком много, лавайте 5 хотябы сделаем
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
да я за, а то 7 минут это слишком много, лавайте 5 хотябы сделаем Зачем 5 минут? Давай сразу 15 секунд и нормуль! Надеюсь Вам хватит времени, чтобы нажать кнопку вызова врача на дом? Прежде чем предлагать с умным видом - надо думать! Одни умники (1640 голосов менеджеров) уже проголосовали за 7 минут вместо 10-ти и что получили? |
Нигерийские таланты |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 54 044 ![]() |
Зачем 5 минут? Давай сразу 15 секунд и нормуль! Надеюсь Вам хватит времени, чтобы нажать кнопку вызова врача на дом? Прежде чем предлагать с умным видом - надо думать! Одни умники (1640 голосов менеджеров) уже проголосовали за 7 минут вместо 10-ти и что получили? слишком много времени-надо 4 или 5 хотя бы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:28 |