![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЦЛМ ЗВЕЗДА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 756 ![]() |
Здравствуйте!!!
Не знаю, будет ли Вам интересно моё обращение, но всё же пишу... Я, как глава одного из ФС проекта,("ФС Сенат"-прим. ред.) хотел бы затронуть одну из относительно новых проблем, на мой взгляд, проекта 11х11. А, именно, "коммерческие автокачалки"!!! Не знаю, как другим главам, людям ответственным в своих союзах за турниры и т.д., но на данный момент мне лично приходит притензий от игроков честно соблюдающий правила данных турниров больше, чем мы их можем проводить по правилам проекта!!! Хотелось бы предложить внести какие-то коррективы в сами турниры!!! Или же дать какие-то полномочия главам ФС, как-то блокировать нарушителей, например:"возможность заносить в черный список" так, чтобы нарушители не могли вступать в турнир данного ФС!!! СПАСИБО!!! С уважением!!! |
![]() ![]() |
aleeks |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 047 ![]() |
Блин, только появится подобная тема, - "амбанутые" слетаются, как мухи на дерьмо!! - Да пусть себе ганяют люди, особенно младшие уровни в этих автокачах, чем они вам мешают???
Некуда энергию деть - боритесь за развитие горнолыжного спорта в центральной Африке ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:47 |