![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Washington-Capitals |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 679 ![]() |
Всем привет!
Думаю, суть предложения уже понятна из названия ![]() Это очень сильно помогло бы при трансферах |
![]() ![]() |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
предложению минус. какой-то эффект неожиданности от покупки должен присутствовать) да и иногда это все можно прикинуть.
я недавно купил на трансфере игрока с нераспределенным опытом. причем с продавцом никогда не общался. но точно знал, что этого опыта там немало. думайте головой! |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
предложению минус. какой-то эффект неожиданности от покупки должен присутствовать) да и иногда это все можно прикинуть. я недавно купил на трансфере игрока с нераспределенным опытом. причем с продавцом никогда не общался. но точно знал, что этого опыта там немало. думайте головой! Ну ну если щас распредиляют опыт чтоб продать по дороже то так не буду. все сразу увидят опыт и примут решение о покупке. сам не раз попадался на покупку игроков с 5000- 6000 опыта. по-моему от показателя опыта одни плюсы. Всётаки стоит создать опрос и посотреть сколько "За" и сколько "Против". ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:41 |