![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Сразу попрошу удалиться извращенцев из темы, для которых слова "ролевая игра" имеют только 1 смысл.
Недавно на одном форуме увидел, как люди играют в ролевую. Задаётся ситуация, отводится время, по желанию игроков ставятся какие-либо рамки правил. Каждый играя за своего персонажа отписывает по несколько предложений где он, что делает и т.д. Смысл всей игры во взаимодействии. Игроки списываются в личку и обговаривают места встречи, действия и могу вообще всю игру идти вместе. Ну короче интересная игра. Я например попробовал на том форуме поиграть в ролевую по тематике Resident Evil. Очень даже интересно, до сих пор играем. Короче жду ваших мнений и всё такое. |
![]() ![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я ответил да токо не совсем понял, и если что-то связанное с личками то тут-то их нет-убрали!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:15 |