![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Дорогие дамы и господа, участники и зрители, мы рады приветствовать вас на 45 форумном Евровидении!
ТЕМА: Песни,в которых упоминается Имя. Открыто голосование. Свои голоса отправляем мне в игровую почту http://www.11x11.ru/users/235608 по форме: 12 баллов - Нигерия 11 баллов - ЮАР 10 баллов - Китай 9........ 1 балл - Япония Регламент: Прием заявок – с 20.30. среды - до 15.00 субботы Прием голосов - с 15.01 субботы - до 20.00 вторника Оглашение результатов – с минуты на минуту Архив,который нуждается в капитальной реставрации! Итак, напомним победителей прошлых 41 Евро: Победители прошлых евро. №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират- Гренландия №38 geodezist- Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45-??? Участники: 1. Германия - Баста - Настенька 2. Италия - Алена Апина - Леха 3. Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 4. Франция - Письмо другу или Сычев - подлец 5. Северная Ирландия - Браво - Вася 6. Черногория - Бивни - Форварды 7. Российская Федерация - Григорий Лепс - Натали 8. Сербия - Краденое солнце - Таня 9. Люксембург - Би2 - Варвара 10. Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 11. Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 12. Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again 13. Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 14. Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 15. Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 16. Финляндия - Электронный Мальчик - Дитер Болен не курит 17. Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 18. Фарерские острова - Theatre of Tragedy - Venus 19. Македония - Iron Maiden - Moonchild 20. Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 21. Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 22. Королевство Швеция - Гуф - Ice Baby 23. Дания - Сёстры Толмачёвы - Катюша 24.Турция- На-на "Фаина" 25. Польша - Lzy - Agnieszka Красным отмечены проголосовавшие участники Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 16.02.2010, 19:52 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Многие выкладывают песни со своими именами...
Обидно, что эта уже была ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CKDtVN7KvIg Придется другую искать ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Многие выкладывают песни со своими именами... Придется другую искать ![]() а если в Васе буквы изменить, то моё имя получится ![]() только надо добавить ...Енотуш из России ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 21:48 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а если в Васе буквы изменить, то моё имя получится ![]() только надо добавить ...Енотуш из России ![]() ты Валя? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:08 |