![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь))
Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka |
![]() ![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь)) Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka Поддерживаю ![]() 1. Вход с ВИПом не ниже "директора". 2. Турниры один раз в час на 16 человек для каждого уровня. Все во славу НЕККИ ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Поддерживаю ![]() 1. Вход с ВИПом не ниже "директора". 2. Турниры один раз в час на 16 человек для каждого уровня. Все во славу НЕККИ ![]() 16*24=384 384*8=3072 Итого 3072 пользователя в сутки.Из них половина проигрывает в первом раунде ,не получая сколь-нибудь значимого преимущества перед играющими он-лайн.Нормально.Значительного влияния на игру не окажет. Поддерживаю. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 14.02.2010, 15:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:47 |