![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кварк |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 183 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 721 ![]() |
Первоначально кубок мира по спорам будет проводиться в 3 стадии: 1/4, 1/2, финал. Таким образом необходимо участие 8 человек в 1/4 финала. Участники данной стадии будут отобраны следующим образом: каждый желающий может "бросить перчатку" или "принять вызов" т.е. в первом случае любой желающий пишет от одной до пяти тем на которые он готов спорить, также любой желающий может принять вызов, указав тему первого на которую он желает с ним поспорить. Далее секундант должен одобрить или отвергнуть эту дуэль. Спор должен составлять не менее 5 сообщений с каждой стороны. Далее коллегия из 7 судей определяет победителя дуэли.
На дальнейших стадиях турнира тему спора также определяют его участники, которым в этом может помочь любой желающий. Время дуэли также определяют дуэлянты. В случае отказа участника принимать дальнейшее участие в кубке проводится дополнительный набор. Срок начала кубка еще не определен, поэтому прошу всех желающих вносить свои предложения по формату кубка, составу коллегии судей и т.д. По результатам дискуссии будет выработан окончательный формат и время проведения кубка. -------------------- |
![]() ![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
И ещё кстати советую страны таки убрать это я по глупости ввёл.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Кварк |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 183 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 721 ![]() |
И ещё кстати советую страны таки убрать это я по глупости ввёл. их вроде и нет пока ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:56 |