![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кракадил |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 226 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 549 ![]() |
сейчас тут правят бустеры
вот ситуация: турнир на 64 человека заходит туда 80 человек(на 16 больше) в турнире 20 ВИПов и 5 человек с билетами получается попадают уже 25 остается 39 мест а участников 55 и 16 не попадает предлагаю: отбирать в турниры по опыту.сначала ВИПы и билеты а потом по опыту у кого больше. А то получается команда А с опытом например 3000 попадает в турнир а команда Б с опытом 3500 не попадает в турнир. |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Бред.
Если у меня 1801 опыта и нет ВИПа, то как же я наберу 3799 опыта, не попадая ни в один турнир? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Если менять то только в порядке очереди. Плюсы не будут регится новые игроки т.к. увидят что мест нет.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:04 |