Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Травмы, Невозможно играть!
Мнение о травмах
Как вы относитесь к такому количеству травм?
Мне всеравно [ 3 ] ** [13.64%]
Надеюсь их станет меньше [ 11 ] ** [50.00%]
Меня устраивает [ 8 ] ** [36.36%]
Всего голосов: 22

German6891
сообщение 2.03.2010, 19:04
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ето скорее не предложение а просьба, но я предлагаю уменьшить количество получаемых травм в матчах. Как можно нормально играть и еще чтото выигрывать если в первом групповом турнире у тебя уже 2-3 травмы игроков основы, что тогда говорить о четверть финале или о самом финале? blink.gif Неспасает даже вип восстановление. Я конечно понимаю что ето сделано для того что бы увеличить количество покупаемых бустеров, но всему же есть предел. А тут еще и ета олимпиада, как можно выигрывать 10 матчей или даже 7 подряд играя почти вторым составом, для етого нужно либо жрать постоянно бустеры либо иметь два ровноценных состава, а ето далеко не каждому под силу! В аренду тоже часто брать не будеш, так как ето не выгодно финансово(правда не всем) но и сама аренда не всем доступна! Я не предлагаю их полностью убрать, а только уменшить их количество

Надеюсь сомной многие согласятся! smile.gif
P.S. Просьба отписатся всех кто читает ету тему а не только ограничиватся просмотрами, или же дать ответ на вопрос: Какой + от етих травм игрокам? unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
vbabaev
сообщение 2.03.2010, 19:13
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

У тебя 26 игроков, если травмируют 4х, у тебя останется два состава. Что тебя не устраивает?
Цитата
Не у каждого есть два равноценных состава и не каждый может покупать столько бустеров или вообще их покупать!

Сам виноват, что нету двух составов. У других есть, потому что они больше сил и ума приложили. Логично, что у них над тобой преимущество.

Сообщение отредактировал vbabaev - 2.03.2010, 19:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему