![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Titov_Evgeniy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 56 448 ![]() |
Есть предложение изменить жеребьёвку матчей кубков...
Хотя бы просто напросто обыкновенным рандомом... А то сегодняшний стиль жеребьёвки по меньше мере не\честный... не буду описывать все нюансы, о них знают многие... |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Есть предложение изменить жеребьёвку матчей кубков... Хотя бы просто напросто обыкновенным рандомом... А то сегодняшний стиль жеребьёвки по меньше мере не\честный... не буду описывать все нюансы, о них знают многие... Жеребьевка проводиться с по вип статусу и рейтингу команды. И где предложение на какую менять? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Titov_Evgeniy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 56 448 ![]() |
Жеребьевка проводиться с по вип статусу и рейтингу команды. И где предложение на какую менять? поменять хотя бы на рандом.... а то я допустим с випом попадаю в конец списка таблицы, и если турнир на вылет, то получается я не провожу ни одного домашнего матча... какой смысл в вип статусе... сегодняшняя жеребьёвка раскидывает 1 - верх таблицы, 2 - низ таблицы, 3 - 2 с верху... и т.д. группа А тоже опасна для домаших матчей... занял 2 место и всё в конец списка и опять без домашних матчей.... А вреале жеребьёвка идет простым рандомом.... Этот вариант и предлогаю... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:29 |