![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
С каждым днём нас становится в игре всё больше и больше. И от этого сервер всё сильнее и сильнее перегружается. А поэтому игра (особенно по вечерам) невыносимо тормозит. Вот уже и сервер 2 был запущен. Но это не спасает положения дел.
Я предлагаю простой, но действенный способ. Ввести плату при регистрации на сайте. Размер оплаты может быть около 100 рублей. Даже способ оплаты через автоматы Qiwi мог бы подсказать. Например, менеджер, который хочет заплатить за регистрацию в игре, придумывает себе логин (аккаунт) Далее в автоматах Qiwi он выбирает "другие услуги" - "игры" - "11х11". И в поле, где мы все обычно указываем свой логин, он пишет reg и через пробел свой будущий логин и производит оплату. Далее он может регистрироваться в игре используя свой логин (без reg естественно) и может начинать постигать вершины футбольного менеджера 11Х11. Данная мера несёт в себе плюс ещё и тем, что мало кто захочет платить деньги за созданные мульты. И таким образом резко сократится число нерадивых менеджеров (так называемых мультоводов). Правда может увеличиться количество продаж аккаунтов. Но тут уж, Уважаемая Администрация, держите ухо востро! Всем спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Автор ты где головой стукнулся?
![]() ![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
Когда именно игра стала платной?Я пропустил этот момент. Тогда, когда без випа на 6 и далее уровнях стало не пробиться в турнирах и прокачка ничтожная. А с маломощной комой слив на таких уровнях по полной)) Вы батенька не причисляйте себя к администрации. Вы уж спуститесь с небес не землю. Ааааа! Видите? Земля то круглая!!!!))) |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Тогда, когда без випа на 6 и далее уровнях стало не пробиться в турнирах и прокачка ничтожная. А с маломощной комой слив на таких уровнях по полной)) Вы батенька не причисляйте себя к администрации. Вы уж спуститесь с небес не землю. Ааааа! Видите? Земля то круглая!!!!))) Не вложил в игру ни копейки,никогда не имел вип-статуса,выиграл 40 только кубковых турниров. Полностью бесплатная игра. ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Calm horror |
![]()
|
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ну... Слабо вериться. Вы господин - Святоша))) нет, просто ты немного неудачник ![]() без випа вполне реально существовать и даже более-менее успешно. -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
нет, просто ты немного неудачник ![]() без випа вполне реально существовать и даже более-менее успешно. Ну неудачник то скорее всего ты. Раз забанен за разжигание национальной вражды))) Кого не любите батенька? Лиц кавказской национальности? Евреев? Или ещё кого? Ай яй яй)) Вам тогда лучше к скинам. Что вы футболом то интересуетесь? ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ну неудачник то скорее всего ты. Раз забанен за разжигание национальной вражды))) Кого не любите батенька? Лиц кавказской национальности? Евреев? Или ещё кого? Ай яй яй)) Вам тогда лучше к скинам. Что вы футболом то интересуетесь? ![]() а это собсно не твое дело куда мне и зачем мне)) даже если я новый акк создам, все равно буду играть гораздо успешнее чем ты, чепа))) -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
а это собсно не твое дело куда мне и зачем мне)) даже если я новый акк создам, все равно буду играть гораздо успешнее чем ты, чепа))) Давай давай. Только вот сдаётся мне, что по жизни ты то... Что у тебя на аватарке. Вечно смеющееся не пойми что. А успешность игры вы разве определяете? Как институт по определению успешности заканчивали? Идите мистер маршируйте по площади и флаги жгите. А нам тут своими покемонскими мнениями не докучайте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:31 |