![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Карманник, мистер зелёный Сидел этой ночью дома и радовался тому, что его , преступника низших слоёв взяли на такое ответственное дело. По телевизору показывали его любимый сериал, и сегодня как раз была заключительная серия. Тут к нему в дверь позвонили. Поскольку была реклама карманник открыл. В квартиру вошли трое.( 2 копа и телохранитель) Закрыв дверь они тут же достали пистолеты и направили на карманника . Тот заумолял копов не убивать его и дать досмотреть его любимый сериал. Один из копов глянул в комнату и сказал- О я знаю чем он закончится, они поженятся и будут жить долго и счастливо. Конец. - сказал коп И выстрелил в голову Кайзеру 17
Вышибала был на другом конце города в этот момент в гостях у Мистера серого, который ника не мог быть замешан в делах полиции. Просыпаемся 1) Billy talent-2 голоса(artx. Пират ) 2) Aleksander_best 3)ПФК Сибирь-Хулиган, Мистер оранжевый, казнён 4)Serge1- 1голос(billy talent) 5) MAX Rodrigues 6) Пират 7) Sunrise23 8) linkevery-Доктор, мистер синий, убит копами 9)Kaiser17- карманник, мистер зелёный, убит копами 10) MagVil 11) AJIeksey 12) Artx- 13) Metallball-Шулер, Мистер бежевый, казнён 14) Luck team 15) Markiz Среди них Вышибала 2 копа Телохранитель 7 преступников один из которых завербован. Обсуждаем Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 11.12.2009, 16:06 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:51 |