![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Все вопросы по игре в тему. Ночные действия отправляем либо в скайп (кто знает), либо в игровую почту.
Казнь закончится 12 февраля в 21-00 по Москве. Ролевики могут присылать свои действия, могут "спать" http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=113384 набор Ванька Балалайкин не любил музыку. И ни отец-пианист, ни мама-барабанщица не смогли привить ему любовь к музыке... Из всех инструментов Ванька уважал только игру на нервах... Стоял тёплый весенний денёк, птицы пели, сидя на ветках деревьев, рядом звонко журчал ручеёк.. Ванька лежал на траве, раскинув руки и глядя в безоблачное голубое небо... Ванька лежал уже давно... Часа три-четыре.. Домой идти не хотелось - зачем опять выслушивать реплики родителей о том какой он раздолбай.. Нет, не пойдёт он домой, точно, 100%. Тогда куда? Родственников нету, друзья все поуезжали по разным городам... Ванька встал, и пошёл куда глаза глядят.. Сам того не заметив, он пришёл к себе домой, дверь была открыта.. Родителей не было ...На столе лежало три записки: 1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия" 2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк" 3) "Ни нашла твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка." И Ваня, забыв все обиды, пошёл в милицию... КотБразилио Smile88 Chelsea_Fanat levin* - 4 голоса (Generator_90, MagVil, Smile88, MetallBall MetallBall kaiser17 Endru11 - 1 голос (Chelsea_Fanat) gavriloff aleksander_best markiz Serge-1 prodvor MagVil Luck team Alexdov 1 -lektor - 3 голоса (Nickname777, kaiser17, gavriloff) dukalis kiroy - 1 голос (-lektor) МС_19 Саня ч linkevery adamant-ftf footbalman-2 Generator_90 Clonn derekti - 4 голоса (МС_19, Саня ч, levin, Luck team). КАЗНЁН В городе 8 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец. Удачи, господа! Сообщение отредактировал Пират - 13.02.2010, 6:30 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:35 |