![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джастин_7 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 704 ![]() |
Не знаю раньше такое обсуждалось или нет... Хотя все перерыл темы, предложения, но не нашел такой темы.А заключается, в чем вот чем.
Как вы видите, когда открываеш страницу каждого союза,там где описание футсоюза, то там отображается так Пользователь Ур. Должность Последний вход Рейтинг Так пришла мысль. А почему не проще сделать так Пользователь Ур. Должность Последний вход Рейтинг Слава Тут и картинка сама, чисто как пример. Картинка Плюсы есть, но минусов не нашел. Может минус только, что это будет нагрузкой, когда через час обновлятся статистика по славе. А вот именно: 1. Можно будет теперь узнать, как "отрабатывает" каждый член футсоюза. 2. Помогает тем, кто ведет рубрики "Лучшие по славе"( говорю чисто от себя, что этим занимался) И так далее. Варианты разные. Вообщем высказываем свою точку зрения P.S. Не судите строго, старался кратко написать. Сообщение отредактировал Джастин_7 - 19.02.2010, 0:20 -------------------- Чем старше человек, тем тупее и неправильно он пишет!
На новом сервере я - FC Maxlink На классическом серверре я Джастин_7 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:50 |