![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
День добрый всем любителям рока, метала, альтернативы, хардкора и т.д......
Вели себя, вроде, неплохо))...По-этому по давним пожеланиям трудящих - новая тема нашего конкурса!! Своя Рубашка - песни на одном из словянских языках (русский, украинский, молдавский....)..Надеюсь, понравилось ![]() По регламенту:Присылаем мне в игровую почту, как всегда по 2 песни двух разных исполнителей, с учётом, что от одного исполнителя в конкурсе может быть не больше 2-х песен...всё как и раньше!... п.с. Слать заявки на почту второго сервера!!!!!....присланные на с1 приниматся не будут!! т.к. на этот профиль заходить сейчас не буду!!..Но!!, кто таки не может на с2 присылать - то можно передать через Пиратика Номинанты конкурсов: Лучшая песня: System Of A Down - Lonely Day Лучшее лайв выступление: Linkin Park - Numb Лучший клип: Slipknot - Snuff Лучшая группа: Nirvana Голосование: 12 баллов - 1-е место 9 баллов - 2-е место 7 баллов - 3-е место 5 баллов - 4-е место 3 балла - 5-е место 2 балла - 6-е место 1 балл - 7-е место Голосование продлится до 21-00 понедельника(22.03) Проголосовало: 11 из 11 Номинанты: 1. Агата Кристи - Черная Луна 2. Ария - Викинг 3. Zdob Si Zdub - DJ Vasile 4. Кипелов - Не Сейчас 5. Сплин - Выхода нет 6. Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол 7. Ария - Потерянный рай 8. [AMATORY] - Дыши со мной 9. АННА - Карматреш 10. Чёрный Кофе - Церквушки 11. АлисА - Власть 12. Tracktor Bowling - Мы 13. Дельфин - Я Буду Жить 14. Агата Кристи - Истерика 15. Океан Эльзы-Вище неба 16. Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина 17. Фліт - Їжачок 18. КИНО - Видели ночь 19. Nazgul band - Бес сомнений 20. КАРНА - В обіймах сплячого сонця 21. Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах 22. Маврик - Войны Сообщение отредактировал Smile88 - 22.03.2010, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:11 |