![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Всем привет!
Предлагаю ввести очень нужную вещь, которая обезапасит всех пользователей без исключения. Предлагаю каждому менеджеру позволить использовать отличный от аккаунта пароль, который он будет вводить, чтобы продать или купить игрока, нанимать персонал, расширять стадион, использовать бустеры. Например, хочу я купить игрока. Нажимаю на его трансфер, и тут вылезает окно - введите личный пароль. Я его конечно знаю, поэтому спокойно выполняю указанное действие. А обезапасит нас эта функция совершенно точно. Ну взломают твой акк - пользы "ворюгам" не будет абсолютно никакой, продать игроков они не смогут, бустеры использовать тоже. Смогут они только играть, но разве оно им надо?! Ну и наконец весь смысл взлома отпадёт - зачем взламывать, если пользы от этого не будет. Ну а пользователям никакой "запарки" не будет - ввести пароль можно за 3 секунды. Зато уверен, что акк не взломают, а если и взломают, навредить точно не смогут. Всем спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:07 |