Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> для админов как получить больше денгег, сделайте игру удобной
Rubin201
сообщение 25.06.2010, 10:21
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

все больше игроков уходит из 11х11 этому способствует бездействие админов создание глупого драфта подарков антиподарков
а также отсутствие такой функции как отпуск
я не понимаю как можно целыми днями летом играть в эту игру ведь летом надо гулять есть игроки которые онлайн по 16-18 часов в сутки (это не боты) игра недостойна тратить на нее больше 2х часов
еще я не понимаю как можно тратить деньги на игру которую так испоганили админы 11х11 мала имеет сходство с реальным футболом (ниче не имею против тех кто платит просто за такое неуважение со стороны админов я бы им ни че не дал ( они не банят мультов ботоводов а нормальных игроков банят не за что вводят всякую ерунду))
теперь о предложении шас лето хочеться съездить на отдых на природу на дачу и т.д. и т.п.
сделайте отпуск не просто отпуск а удобный отпуск чтобы его можно было брать от 7 до 90 дней беплатно при этом если ушел в отпуск пока он не закончиться играть нельзя а игроки не стареют
хотите денег вы покажите докажите что игра достойна тратить на нее деньги и время
сделайте красивую и удобную игру и люди к вам потянуться и будут платить а иначе люди уйдут и все
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему