![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Предлагаю сделать в персональных настройках дополнительную галочку, которая убирала бы это мельтешение всплывающих окошек о турнирах для n-го левела. Я не против, если это всплывало только когда я ещё не заявился ни в какой турнир, но когда я уже участвую в турнире своего уровня и мне каждый раз выскакивает эта БАН (забанено мной - прим.авт.) про 7-й левел (а у меня вообще-то 4-й, но и на 3-ем такая же БАН выскакивала исправно) - начинает бесить, честное слово!
Если бы эти окна были бы настраиваемыми, то было бы просто замечательно. А вообще, "с точки зрения банальной логики", должны отображаться ТОЛЬКО сообщения о турнирах для текущего уровня менеджера и никаких других! Сообщение отредактировал nykez - 23.08.2010, 14:23 -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:07 |