Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сделать опциональным всплывание окон-напомининий о внутрисоюзных и прочих турнирах, уже бесит
nykez
сообщение 23.08.2010, 14:22
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Предлагаю сделать в персональных настройках дополнительную галочку, которая убирала бы это мельтешение всплывающих окошек о турнирах для n-го левела. Я не против, если это всплывало только когда я ещё не заявился ни в какой турнир, но когда я уже участвую в турнире своего уровня и мне каждый раз выскакивает эта БАН (забанено мной - прим.авт.) про 7-й левел (а у меня вообще-то 4-й, но и на 3-ем такая же БАН выскакивала исправно) - начинает бесить, честное слово!

Если бы эти окна были бы настраиваемыми, то было бы просто замечательно. А вообще, "с точки зрения банальной логики", должны отображаться ТОЛЬКО сообщения о турнирах для текущего уровня менеджера и никаких других!

Сообщение отредактировал nykez - 23.08.2010, 14:23

--------------------
1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка).
3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему