![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egoRIPapa |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2010 Из: бездомный Пользователь №: 63 726 Футсоюз: Los Galácticos ![]() |
Я лично бы предложил следущее:
1. Новое строение - Храм, где можно нанять священника и заказать молебен, чтобы игроки могли помолиться перед ответственным матчем, для поднятия морали и боевого духа, вероисповедание зависит от национальной принадлежности большинства игроков, те моим испанцам нужен капеллан, не сработает если у вас команда олухов, ведь как известно заставь дурака молится... 2. Университет - можно добавить +1 к таланту вашего любимого игрока, вырастить Вассермана конешно не получится, но хоть чуточку добавит прибавку к получаемым очкам опыта. 3. Институт белой и чёрной магии. Можно накладывать заклинания на игроков, насылать порчу, я к примеру и без этого постоянно проклинаю тут одного вратарюгу , уж больно он хорошо играет, не даёть забивать ,но хоть ты тресни, а так глядишь и снизилась бы его эффективность. 4. Астрологический прогноз. На игроков влияет расположение звёзд и знак зодиака. К примеру кто -то лучше играет днём, кто то в мае, а кого то мама в понедельник родила )) 5. Шпионы. Доставляют разведданные о противнике, если он уже отправил состав на игру. Позволяет внести последние коррективы в избираемой тактике и стратегии. 6. Советники. Типа советуют вам применять лучшую схему игры против соперника. (см анализатор тактики). Если советы не помогают, предлагаю их слушать более внимательно и понимать, почему советуют именно это, а не тупо следовать, те принимать к сведению эту полезную информацию, а решать окончательно самим. 7. Погодные условия, ну типа дождь там, гроза или сильный ветер, те всё это влияет на пасы, дальние удары и дриблинг соответственно, температура окружающей среды, зависит откудава игрок родом, мол к жаре привыкший он , вот он и мастерица ) 8. Более выраженный характер у игроков. И соответственно видимая характеристика. Тому кто хорошо знает свою команду и часто просматривает матчи это и не требуется, задир, хулиганов и чудил своих они и так знают ) и последнее, не плохо было бы изобрести эликсир молодости, пусть за баснословные деньги. автор Сакраменто из банды Los galacticos взято с их форума. Сообщение отредактировал egoRIPapa - 15.09.2010, 8:56 -------------------- да я шут, я циркач, так что же )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:14 |