Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дать футболистам некоторую свободу выбора
Скутер
сообщение 15.10.2010, 17:50
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Сегодня в игре футболисты находятся в положении рабов - хозяин может их продать, обменять с кем угодно и даже слить за полноминала. Короче, полностью определяет судьбу своего "питомца". Например, команда слабая, а в ней сильный футболист. В реальном футболе такой футболист запросится в клуб посильнее, а здесь может сидеть хоть до пенсии.

Менеджер может намеренно держать слабую команду (например, он использует деньги для других целей - ждет хороших агентов или играет на ставках). В этом случае у футболистов должна быть возможность потребовать от менеджера продать себя в другой клуб. Чем больше уровень футболиста в сравнении со средним уровнем команды и чем слабее клуб в сравнении с другими клубами того же уровня, тем больше мотивация футболиста перейти в другую команду. Рано или поздно плохому менеджеру должно поступить сообщение о том, что он обязан выставить игрока на трансфер за номинал без права снятия (если никто не покупает игрока в течение недели, то игрок остается в клубе).

Также можно ввести контрактный принцип найма футболистов, как в реальном футболе - но для этого нужно существенным образом увеличить призовые в турнирах.

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему