![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индра |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 204 ![]() |
У меня очень интересное предложение к администрации форума...
Давайте лишим всех пользователей права создавать темы на форуме...Пусть этим занимаются только спецбригады из модераторов или кого ещё... Экономия времени и нервов: Сразу перестануТ возникать бесконечные жалобы типа "Мою невинную тему удалили а меня забанили на 3-7 и тд дней"... И всё - все проблемы решены....а так я даже не знаю, какие темы тут можно создавать, а какие нет...Вроде трибуна, а только постоянно все баны получают - от не знания, наверное, что можно, а что нет...Так ведь это не со зла а по неведению...А где это ведение то взять? вот вчера парень один, хотел узнать мнение товарищей, почему к 4 уровню у него нет ни одного кубка... Сегодня ни темы ни товарища....А там не было ни оскорблений ни обсуждений политики правительства Честное слово, господа модераторы! Давайте уж всех Создавайте темы САМИ, а мы будем с радостью довольствоваться тем, что вы нам откроете Сообщение отредактировал Индра - 9.11.2010, 14:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 5:18 |