![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hammer4556 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 609 ![]() |
Здравствуйте!
Я играю на первом сервере, являюсь главой союза, и в связи с этим возникает абсолютно логичное предложение: увеличить прокачку игроков во внутренних турнирах! Объясню почему: Прокачка во внутренних турнирах 200% и более, но только у 22 ведущих футсоюзов, у остальных всего лишь 150%, а это провоцирует то, что вступающие в союзы менеджеры, смотрят на прокачку, которую им могут предложить эти союзы, и уже негативно относятся ко вступлению в данный союз. Поэтому они пополняют ряды самых популярных союзов, а не маленьких амбициозных. Да, в своё время (1,5-2 года назад) я играл во внутренних турнирах из спортивного интереса, мне было интересно поиграть со своими односоюзниками, но сейчас почему то в первую очередь менеджеры смотрят на прокачку игроков, и они примут участие в обычных кубковых турнирах, чем тратить физготовность игроков на слаборазвивающий внутренний! Конечно им объясняется, что будет оказываться помощь, как моральная, так и материальная, но даже не смотря на это у них в голове уже основательно сидит мысль о прокачке игроков во внутренних. Поэтому их выбор союза очевиден! При этом всём, стоимость создания внутреннего турнира весьма не маленькая!!! И чтобы хоть как то компенсировать траты на создание турниров, многие ставят обязательные взносы (ведь другой источник дохода союза, автокачалки, был упразднён), а это (взносы) ещё больше отталкивает менеджеров от вступления в союз!!! Получается, что вновь созданным союзам, не только не оказывается помощь в развитии со стороны системы, но и всячески угнетается их существование на проекте! Поэтому ни о какой конкурентноспособности союзов, речи быть даже не может. Из-за этого и получается, что в лидерах среди союзов, остаются одни и те же, и движение по таблице рейтинга практически заморожено!!! Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:31 |