![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Новая загадка. Тут, думаю, не будет плохих отзывов. Старался подобрать оригинальную.
Решил как-то раз Петька навестить свою бабушку в деревне.Добраться до неё он мог либо на маршрутке, либо на автобусе. Но так как денег на маршрутку не хватало, выбора не оставалось. Как только он сел в автобус, к нему подбежала кондукторша и на повышенных тонах сообщила: - Ты что, слепой? Неужели не видно надпись "Место кондуктора не занимать"???!! Плати теперь мне штраф за своё нарушение!!! Петька задумался на минутку, сделал кое-что с надписью, и штраф платить не пришлось. Что сделал Петька? P.S.: Вариант "сорвал листок" неверен, всё не так просто))) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:25 |