![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
Уважаемые менеджеры и администрация!
Хочу поделиться одной очень интересной темой, высказаться и послушать вас! Наш союз, ФС «Арена» существует уже давно, маленький, но очень уютный. Совсем недавно в связи с тем, что большинство участников являются поклонниками московского «Спартака», голосованием было принято решение объявить нас красно-белым ФС и сменить эмблему на спартаковскую! С этого момента к нам стали приходить всё новые и новые менеджеры, союз подрос, немного окреп. Но вот недавно мы столкнулись с проблемой, с давлением руководства ФС КБС. Суть их требований заключается в том, чтобы мы убрали ромб в своей эмблеме. Якобы у них есть какое-то эксклюзивное право на его использование! Естесственно, ни в правилах, ни в соглашениях такого пункта нет)))Естесственно, при создании ФС никто не предупреждает, что мол не смейте использовать ромбик))) Так вот, мы стали получать письма с угрозами типа «я расформирую ваш союз... сотру с лица этой игры...», что мы мягко сказать офигели, что КБС у нас тут пуп игры! Я, конечно, понимаю, что есть люди имеющие какие-то связи с администрацией и понимаю, что для того, чтобы расформировать союз, достаточно забанить главу, но надеюсь на адекватность и трезвость взгляда на ситуацию администраторов! Требования КБС прямо сказать абсолютно необоснованные, никаких эксклюзивных прав на ромб нет ни у кого! Очень неприятно получать угрозы, хотя от руководства этого ФС такие вещи вполне ожидаемы! Спасибо за внимание! Глава ФС Арена LedochkaMoscow. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 2:24 |