Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| вечерний папандос |
5.01.2014, 10:43
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 91 332 |
Наконец то,наконец то в игре не будет ни какой мошенник и обманщика,теперь в игре все будет честно и справедливо,блогадаря нововедениям придуманных на втором сервере!!! вы думаете это шутки,о-нет,теперь в 11 на 11 все серьезно,шутки в сторону господа.И так внимания,всем тем кто этого не видел или не слышал в нашей игре ввели систему НЕТ-Мультвид 2014.Система начнет работать в середине января и будет опробыванна на газете второго сервера товарищи,о чем уже обьявили.
С радостью сообщаем Вам о Конкурсе Журналистов! В котором может принять участие любой желающий соответствующий двум требованиям: - менеджер имевший не более одной печатной работы в газете на протяжении 2013 года. - при отсутствии печатных работ команда менеджера должна будет пройти тест на "мульта". И так,что же это за тест и как черт побери его пройти ? вы не поверите но нам удалось это выяснить,как спросите вы ? а легко,я создал очередного мульта,а парень то я не глупый и по этому,что бы отмести следы,я решил назвать команду "непапандос" самое идеальное названия для того,что бы ни хто не догодался,что это я.И так зарегившись за ного я написал,о том,что мечтаю принять участия в этом конкурсе,на что мне ответили,что мне нужно к стальки то времени приехать в офис газеты для того что бы заполнить анкету и ответить на пару вопрос.Приехав в офис и зайдя в кабинет меня зачем то попросили раздеться после чего положив на кушетку меня заставили надеть клям в рот...Надев кляп,ко мне подошел мужчина в кожанных штанах ...после чего он начал шлепать меня по попе кожанной плеткой..спрашивая : ты мульт ? после 10 минут этого испытания,он наконец то ки сообразил,что у меня кляп в орту,сняв его он услышал ответ-нет,я не мульт.Потом этот человек заставил шлепать его и спрашивать тоже самое...После 10 минут мучений первое испытания было пройденно...Да-да-да,это было первое испытание. во втором испытании меня заставили проходить тест в котором были примерно такие вопросы это ваша первая команда ? честно ? вы меня не обманываете ? кто врет тот у кота подмышки нюхнет ? ну и тд.пп третий тест был самым ужастным.Меня запустили в комнут к экстрасенсам,причем тат был целый консилиум который выяснял первая эта моя команда или нет.Все окружащие узнали,что в прошлой жизни я был "собакой",что в 2014 году мне нельзя спать на левом боку ,а на правом можно,но выяснить мульт я или не мульт мне не удалось.Так что как то так дорогие друзья,были проверки и еще о которых мне стыдно рассказывать,вот после одной из таких проверок я просто собрал свои вещи у ушел..не пройдя тест до конца... |
вечерний папандос Конкурс Журналистов 5.01.2014, 10:43
Sparda
блогадаря нововедениям
блоги чего? Едения? Или н... 5.01.2014, 11:50
sidaya
блоги чего? Едения? Или новове?
дальше даже не ... 5.01.2014, 12:55
Sparda
Это продолжение предыдущей статьи на форуме. Тако... 5.01.2014, 15:00
Pillory И не говори. Одно дело "олбанский". Но т... 6.01.2014, 1:16
metros ZFT Не знаю, какой там конкурс на втором, но предлагаю... 6.01.2014, 12:15
wwolf2 Конкурс - эт хорошо! Вот только взлелеянный гл... 25.01.2014, 15:44![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 10:54 |