![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dune |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 238 ![]() |
Господа!
Как связаться руководством компании, отвечающим за правила игры, правила регистрации, чтобы уточнить один очень интересный вопрос ? У меня создалось впечатлениеЮ что поддержка в этом некомпетентна Ниже привожу свои вопросы и её ответы Вопрос Поддержке Добрый день! У меня два вопроса 1.Имеея аккаунт на первом сервере (11x11.ru) могу ли я заводить команды на sovsport-е и на gmbox-e ? .Будет ли это нарушением правил ? На перечичленных серверах при регистрации упоминается только о том, что не должно быть аккаунта на них , и только... 2.Почему не работает 11x11.mail.ru? попадалась информация ,что есть и такой сервер Служба поддержки, Aug 18, 11:10: Здравствуйте! Обратите Ваше внимание на то, что технически существует всего два сервера первый http://11x11.ru/ и второй http://s2.11x11.ru/. Sovsport и gmbox находятся на первом сервере (это партнерские программы), аккаунты, созданные там, будут считаться мультами. Ранее была партнерка и на mail.ru, но ее закрыли. Теперь туда не попасть. С уважением, Служба поддержки. Вопрос Поддерже: Огромная просьба уточнить мой вопрос у руководства! Вы пишите ,что технически существуют только два сервера - первый и второй... Тогда как вы объясните такой факт, что около половины третьего ночи серверы sovsport и gmbox были недоступны, в то время как первый прекрасно работал! Как такое могло быть, если это один сервер Могу приложить скрины...Спустя некоторое время заработали и они... Я попробовал зайти на спрот и на бок с логина первого аккаунта и оба раза оказывался на первом сервере 11х11.ru Если бы это был один сервер - я бы попадал туда, куда пытался зайти - на совспорт и на бокс..Но этого не случилось На основании этого я делаю вывод, что команды первого сервера никогда не пересекутся в турнирах с командами совспорта и бокса, никогда не смогут осуществить между собой незаконные сделки или перекачать друг другу игровую, валюту (точно так же, как и сомандами второго сервера) Несмотря на то,что у всех у них, кстати, и у второго сервера, одна общая база данных и логины и адреса не могут повторяться, если были задействованы на одном из четырех адресов. ВОПРОС Если они никогда не пересекутся, в чем криминал ? Почему это будет считаться НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ? Уточните пожалуйста ! И вот я это хотел бы уточнить у ответственных товарищей Сообщение отредактировал Dune - 19.08.2015, 9:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:37 |