![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Колбасун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 93 432 ![]() |
Я видел, что некоторые похожие предложения выносились, но наболевшее все же расскажу.
Маркетинг 1) Вход через соц.сети. Быстро и удобно для новых пользователей. 2) Реклама в соц.сетях, в спортивных и игровых пабликах... А то мне кажется в бюджете у вас не прописано ничего связанного с ней)) 3) Мобильное приложение! Сейчас все ходят со смартфонами и приложение увеличило бы количество игроков (даже новых). Геймплей 1) Может я и не найду поддержку игроков, но мне кажется, что стоит увеличить максимальный возраст выставления игрока на трансфер до 37 лет. Купившему и так придется с ним месяц возиться. А игроки с малым запасом средств смогут разжиться дешевой рабочей силой. Или дайте возможность продавать после 34 лет игроков хотя бы по 0.8 от номинала. 3 месяца ждать, пока игрок свалит на пенсию, чтобы получить 500тыс, а не 250, это какое-то наказание для тах, кто не платит постоянно за игру, хотя даже человек с випом может желать получить от игрока максимум. 2) Игроки-монстры. Проблема новичков, переходящих на 3 уровень, в том, что они встречают таких противников. И если игрок не знаком с [/s] местными обычиями[s] игрой, то его это отпугнет. Есть 2 простых, на мой взгляд, варианта и один радикальный. Можно установить налог на покупку игроком низшего уровня футболистов у игроков высшего уровня (5-10% за уровень). Или ограничить максимальную силу всей команды на уровнях. Например сакс. сила команды на 3ем уровне 2000 ед общего мастерства, на 4 2500 и так до 8-го, где ограничения можно снять. Или радикальный способ, турниры не по уровням, а по лигам. Чем лучше ты играешь в течении 2х недель (игровой год), тем больше шанс поднятся в более высокую лигу, где тебя будут ждать равные соперники, больше опыта и денег, или при плохих результатах наоборот понижение. Таким образом будет достигнут больший баланс между игроками. 3) Маленькая конкуренция на рынке трансферов, в связи с этим заоблачные цены. (решение не найдено, отпишите в коментах идеи) 4) Бонусы за игру каждый день. Можно цикличные бонусы неделю или месяц. Типо заходи каждый день в течении месяца и получи 5 бустеров и мелкие бонусы в течениии месяца типо бонус опыта на час или 500вде... 5) Возможно следует сделать покупку вде за бустеры дороже, чтобы донаты не имели на столько огромного преимущества (вы же, уважаемая администрация, эту опцию ни за что не отключите?). З.Ы. Надеюсь не оторву бан на своем 3-ем посте)) Update 1! Опросы по нововведеням в самой игре. И возможность менеджерам предлогать такие опросы. На форуме постоянно сидит ~10% игроков Сообщение отредактировал ФК Колбасун - 3.12.2015, 23:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:40 |