![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flibustyer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 528 ![]() |
Мы сделали бравое дело. Мы обЪединились... УРА-УРА-УРА.. Но, к сожалению, есть люди, друзья, товариши, братья, которые были против.. Но ведь и не все кто в данный момент в нашем фc был изначально ЗА!!! Ничто не потеряно.. В чате - связи увеличиваются... И я реально ранен, не от того что я терь в объеденненом фc нашел, а от того что я от этого потерял!!!!Пусть не поймут меня, тогда, надеюсь поймет Бог, но мой манифест за укрепление.... за то - что строило наши фс!!!! И то - без чего (если не увидешь) - что-то не то.... мне не привычно видеть распределение глав без тех, кто это делал... Были люди, которые пришли и ушли ( и их много), а кто всегда не только был с нами, но и делал это НАШЕ!!!!!!! И ЭТО НАШЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!! И ЭТО НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!
Я УВЕРЕН ЧТО ФАМИЛИЙ БУДЕТ МНОГО.... Я НАЧИНАЮ С САМОГО ГЛАВНОГО И ВАЖНОГО, КОГО ТОЧНО В НАШЕМ ФС НЕ ХВАТАЕТ: ДОЛГОПА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МамАня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны собрать всех...... наше только 1-е место!!! Сообщение отредактировал Flibustyer - 14.05.2009, 10:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:07 |