![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Чтобы сохранить физическую готовность команды на высоком уровне до финала мне после каждого матча приходится менять уставших игроков на свежих из запаса. И я подумал, хорошо бы в билдере была бы кнопка для автоматического подбора игроков на уже заданные позиции. Т.е. если компьютер видит что в запасе есть более свежий игрок того же амплуа, он сам ставит его вместо уставшего.
А ещё, хорошо бы замены подбирались автоматически для травмированных и дисквалифицированных игроков. Или хотя бы не сбрасывались все индивидуальные задания и замены. Я не то чтобы хочу упростить игру, а просто бесит уже перетаскивать одних и тех же игроков туда-сюда после каждого матча. А ещё красные карточки почти в каждом матче - это значит надо заново все задания и замены выставлять... Хех... -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:44 |