![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать друзья, как кто относится к Премиальным в матче и предложить некоторые коррективы по этому поводу! С моей точки зрения, с этой функцией потерялась соль самой игры! Получается как бы не игра тактики и стратегии, а простая продажа матчей, кубков и т.д. Кто-то скажет, что премиальные не помогают! Нет, помогают! Знаю комманды, которые выигрывали Чемпионат за счет постоянного вложения в каждую игру по 6000-10000 денег) Кто-то скажет, что из-за премиальных люди покупают бустеры и таким образом поддерживают этот проэкт! Даже смешно)) Я предлагаю убрать Премиальные если не из всех матчей, то хотя бы в наиболее важных и значимых. Таких как Чемпионат, ну и например в vip-турнирах. Можно ввести в обычных кубках, во всех лигах матчи с пометкой "без премиальных" и посмотреть на заполняемость этих матчей и обычных. Уверен безпремиальные матчи будут пользоваться большим успехом! Я предлагаю ответить по этому поводу на три вопроса! Всем удачи!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:42 |