![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sneige |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
Может кто предлагал такие улучшения- так что не обижайтесь!
1- В турнирах или хотя бы в чемпионате сделайте список бомбардиров и ассистентов!!! Также еще можно седлать в конце турнира или чемпионата симвоическую сборую турнира, скажем общая оценка игрока на эту позицию- за турнир всех лучше! 2- Почему бы не сделать статистик игроков больше-чтоб более целенаправленее прокачивать их, убирите эти бонусы -сделайте их лучше прокачиваемыми статистиками, я считаю скорость важнее всякой опеки! Представте игроков с массой 200 и массой 35 - и у обоих нет спецух Скорости - у них что будет одинаковая скорость?)? вообщем необходимо минимум 10 статов сделать -мое мнение! 3- Отдельно Вратарь - парни ну не смешите ему 1 статистику(надо хотя бы 3) это что он все одинаково может делать бить Штрафные,отбивать пенальти, играть на выходах, устанавливать стенку при штрафных, подключаться к атаке в плейоффе в конце матча при проигрыше - ведь не секрет -что в основном вратари всегда высокие и они часто идут на угловые при проигрыше в конце,(а-ля Шмейхель, посмотрите финал ЛЧ 98-99 бавария -мю). Кстати нелепость насчет вратарей - если вратарь не в воротах и если вратарь -соперник поймал мяч, то он ждет пока вратарь другой команды встанет на ворота(хоть это исправьте сразу)что это за Феир-плей? Смотрел финальный матч ЛЧ в 9 сезоне в 11Х11 - это смешно - вратарь Хет-трик оформил! Нормальный ход-ему надо в нападающих играть! 4- насчет красных карточек тоже считаю перебор!(но это уже на ваше усмотрение) 5- не нужно в ВИПах(президент и олигарх) делать удвоеное и утроеное кол-во опыта- это нелепость- и об этом многоие утверждают,я бы брал и олигарха, но утроенные очки не хочу! Или хотя бы по желанию сделали бы! Так бы уровень опыта соответсвовал победам и ничьим! Как мой друг говорит -еще бы сделали в турнирах - олигарх получают утроенные очки)))Представляете за ничью с ним мне 1 очко, а ему 3!!!) 6- надеюсь у в будущем . появится 3D-матч, но это пока мечты, хотя от 2D- можно перейти со временем в изометрику,так легче оценивать игроков и ситуации, но это будет если матч в 2D-будет не просто мультом, а реальной оценки той или иной характеристики игрока!!! П.С. - Игра все равно хорошая, но можно сдклать и лучше! Спасибо за игру! Может в скором сделаю тему Улучшения-2!!! Если в теме ошибки есть, а они наверняка есть - простите! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:39 |