![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Психотропные газы |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 021 ![]() |
Предлагаю игроков пожизненно забанненых команд автоматически выставлять на трансфер по номиналу! А то команду банят и бывает много хороших профильщиков оказывается на помойке. Пусть уж лучше послужат тогда кому-нибудь ещё.
Сообщение отредактировал Психотропные газы - 10.12.2009, 3:46 |
smileua |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 043 ![]() |
Наверное больше + чем -
-------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
alic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 574 ![]() |
Это логично! Менеджера отстранили за нарушение, а команду с молотка! Так и должно быть.
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
в принципе всё равно
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Предлагаю игроков пожизненно забанненых команд автоматически выставлять на трансфер по номиналу! А то команду банят и бывает много хороших профильщиков оказывается на помойке. Пусть уж лучше послужат тогда кому-нибудь ещё. в некоторых футбольных менеджерах так и делают, но здесь на это вряд ли пойдут) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Prospekt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 693 ![]() |
Предлагаю игроков пожизненно забанненых команд автоматически выставлять на трансфер по номиналу! А то команду банят и бывает много хороших профильщиков оказывается на помойке. Пусть уж лучше послужат тогда кому-нибудь ещё. ну идейка не плохая я за, но врядтли сделают. |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
Впринципе я не против (:
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
еще одна хорошая идея с нулевыми шансами на реализацию....
-------------------- TLAmk2
|
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
-
-------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Предлагаю игроков пожизненно забанненых команд автоматически выставлять на трансфер по номиналу! А то команду банят и бывает много хороших профильщиков оказывается на помойке. Пусть уж лучше послужат тогда кому-нибудь ещё. Баян (: -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Бред!
Баны снимаются и некторые оправдываются. -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
А деньги за трансфер кому уходить будут?
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
в команде не может быть меньше 15 человек, кого выставлять?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:53 |