![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
сколько раз замечал следующую необъективность...выигрываешь(не важно с каким счётом) и у всех игроков оценки от 6 и выше...опыта много...а если проигрываешь,то у всех 4-4,5-5...так вот,почему если у меня игрок в проигранном матче делает хет трик,то получает оценку 4,5 и например 20 очков опыта...разве это справедливо???а вратарь в выигранном пропускает 2 и оценка 7,9???посему и предложение ввести дифференцированную шкалу оценок,отражающую реальное положение дел.
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
замечание справедливое...
-------------------- TLAmk2
|
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
замечание справедливое... нет здесь справедливости) если по теме, то помоему это глупости.... -------------------- |
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
А вы Спорт-экспресс почитайте, там оценки приблизительно также выставляются, у проигравшей команды оценки как правило на бал ниже.
Сообщение отредактировал drednout - 10.12.2009, 21:36 |
miron2504 |
![]()
|
А вы Спорт-экспресс почитайте, там оценки приблизительно также выставляются, у проигравшей команды оценки как правило на бал ниже. но тут хоть ты покер сделай выше 5,5 не увидишь!!!!и я далеко не уверен,что даже в СЭ при счёте например 3-2 или 4-3 проигравшая команда намного ниже оценки получает |
miron2504 |
![]()
|
но тут хоть ты покер сделай выше 5,5 не увидишь!!!!и я далеко не уверен,что даже в СЭ при счёте например 3-2 или 4-3 проигравшая команда намного ниже оценки получает хахаха..и не факт что наши уважаемые модераторы не работают полным составом в редакции спорт-экспресса!!!! ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
сколько раз замечал следующую необъективность...выигрываешь(не важно с каким счётом) и у всех игроков оценки от 6 и выше...опыта много...а если проигрываешь,то у всех 4-4,5-5...так вот,почему если у меня игрок в проигранном матче делает хет трик,то получает оценку 4,5 и например 20 очков опыта...разве это справедливо???а вратарь в выигранном пропускает 2 и оценка 7,9???посему и предложение ввести дифференцированную шкалу оценок,отражающую реальное положение дел. Мне кажется,сначала генератор разбрасывает оценки,потом на их основе генерируется результат.Выбор генератором авторов забитых мячей вообще не влияет ни на что. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
но тут хоть ты покер сделай выше 5,5 не увидишь!!!!и я далеко не уверен,что даже в СЭ при счёте например 3-2 или 4-3 проигравшая команда намного ниже оценки получает Это уже от доброты журналиста зависит. Но много раз замечал, вроде играют команды равный матч и забивают какой-нибудь корявый мяч в конце и все равно оценки у проигравшей команды ниже. Психология раз проиграли, значит играли хуже, значит оценка ниже. |
miron2504 |
![]()
|
Это уже от доброты журналиста зависит. Но много раз замечал, вроде играют команды равный матч и забивают какой-нибудь корявый мяч в конце и все равно оценки у проигравшей команды ниже. Психология раз проиграли, значит играли хуже, значит оценка ниже. это ты про реальный футбол говоришь или 11х11?? |
drednout |
![]()
|
|
miron2504 |
![]()
|
мне всётаки интересно...тема существует 2 дня,и за это время никто из консультантов-модераторов не соизволил ничего написать,вроде "тема уже поднималась.изменений не будет"...да и вообще заметил,что количество предложений снижается с каждым днём...и в основном они исходят от менеджеров более низких уровней,а старожилам уже видимо безразлично...они понимают что ничё не изменится
|
drednout |
![]()
|
мне всётаки интересно...тема существует 2 дня,и за это время никто из консультантов-модераторов не соизволил ничего написать,вроде "тема уже поднималась.изменений не будет"...да и вообще заметил,что количество предложений снижается с каждым днём...и в основном они исходят от менеджеров более низких уровней,а старожилам уже видимо безразлично...они понимают что ничё не изменится А что должно изменится? Выиграл - получил опыт по максимуму. Проиграл - хорошо что хоть что-то дали. Могли бы и не давать. Все разумно. |
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
безсмисленая тема все и так хорошо
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:54 |