![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Карманник, мистер зелёный Сидел этой ночью дома и радовался тому, что его , преступника низших слоёв взяли на такое ответственное дело. По телевизору показывали его любимый сериал, и сегодня как раз была заключительная серия. Тут к нему в дверь позвонили. Поскольку была реклама карманник открыл. В квартиру вошли трое.( 2 копа и телохранитель) Закрыв дверь они тут же достали пистолеты и направили на карманника . Тот заумолял копов не убивать его и дать досмотреть его любимый сериал. Один из копов глянул в комнату и сказал- О я знаю чем он закончится, они поженятся и будут жить долго и счастливо. Конец. - сказал коп И выстрелил в голову Кайзеру 17
Вышибала был на другом конце города в этот момент в гостях у Мистера серого, который ника не мог быть замешан в делах полиции. Просыпаемся 1) Billy talent-2 голоса(artx. Пират ) 2) Aleksander_best 3)ПФК Сибирь-Хулиган, Мистер оранжевый, казнён 4)Serge1- 1голос(billy talent) 5) MAX Rodrigues 6) Пират 7) Sunrise23 8) linkevery-Доктор, мистер синий, убит копами 9)Kaiser17- карманник, мистер зелёный, убит копами 10) MagVil 11) AJIeksey 12) Artx- 13) Metallball-Шулер, Мистер бежевый, казнён 14) Luck team 15) Markiz Среди них Вышибала 2 копа Телохранитель 7 преступников один из которых завербован. Обсуждаем Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 11.12.2009, 16:06 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
![]() ![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
ночь, как ночь ничего особенного.. крысы, бойтесь! (:
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
сегодня между прочим 1 хойяка 2032 года по александрийскому календарю! Инфа проверена! Хуюгл (Whoyougle) отвечает!
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
сегодня между прочим 1 хойяка 2032 года по александрийскому календарю! Инфа проверена! Хуюгл (Whoyougle) отвечает! Че? ![]() --- ![]() --- Я ниче не понимаю, поэтому мало отписываюсь ![]() Ладно, ушел ![]() -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Если вышибала Алексей, я не удивлюсь! И если это так, то советую всем мэрам будущих игр, выдавать ему овощные роли!!!
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Ну ладно давайте серьезно возьмемся за предателей и остальную нечесть, а ту так и проиграть не долго!!!
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Шарик это еще не преступление арбуз тоже почти шарик шарики кончились, перейдём к почти шарикам (: Ладно, ушел ![]() на чём летаешь? или после чего? ![]() Если вышибала Алексей, я не удивлюсь! И если это так, то советую всем мэрам будущих игр, выдавать ему овощные роли!!! ![]() |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Ооо кое-что я понял
![]() ![]() В конце сезона скажу мб.. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Металболл не должен был быть казнен... там счет по голосам 3-3...(((
-------------------- показать
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Металболл не должен был быть казнен... там счет по голосам 3-3...((( лектор перечитай тему а потом говори. Против него было 4 голоса, тебе в той теме уже об этом написали -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Serge1 |
![]()
|
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Металболл не должен был быть казнен... там счет по голосам 3-3...((( зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?) голос против круглого, а ночью жду вышибалу)) Эх... Придется спасать файтера (: голос против метшарика но если сарделя крыса ![]() Тю епт уже дед-морозов валят... Совсем уже люди пошли.. Санрайз, арбуз, не будет вам подарков ![]() MetallBall голос против MetallBall причина: шар ![]() ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Отредактированные посты считать за голос - нарушение правил... ИМХО...
-------------------- показать
|
Serge1 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мда...
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
Ап (:
|
-lektor |
![]()
|
Приехали.. я его после 21 редактировал? И почему то тебе все можно было в мафии ![]() Согласись игра только проиграла от этого... Когда там смайл из бани вернется? У меня руки чешутся казнить Serge1 - манъяка... Сообщение отредактировал -lektor - 11.12.2009, 13:25 -------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Согласись игра только проиграла от этого... Когда там смайл из бани вернется? У меня руки чешутся казнить Serge1 - манъяка... четырнадцатого вроде -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:34 |