![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
Доброго времени суток господа и леди
![]() Уважаемая Администрация может такое предлогали (не перечитывал форум), но предложу одну идею.) Почему у игроков параметры разные на прокачку а у голкиперов один и то не понятно как он играет. Мой голкипер с высоким мастерством играет хуже чем с меньшим) К чему я, можно сделать отдельные параметры такие как -от варот; -один на один; -пенальти; -выход из ворот; -рефлексы; -устойчивость; -игра руками; -реакция. Не обизательно все эти навыки выставлять.Я вам привёл пример решать вам. ![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
баян. тем таких море
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |