![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК МАСЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Одесса Пользователь №: 14 536 ![]() |
Кто сможет пробится в ЮАР из стран Постсоветского пространства? Какие шансы у Украины?Заиграет ли Девич?
Сообщение отредактировал ФК МАСЯ - 17.11.2008, 16:46 |
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Россия выйдет,Украина может быть,у других сомнительные шансы...
|
ФК МАСЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Одесса Пользователь №: 14 536 ![]() |
Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся вряд ли, не думаю, что они весь сезон будут хорошо играть. В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
fc evon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 491 ![]() |
Россия 100% выход , если так будут играть и в дальнейшем. Украина незнаю даже тут вопрос спорный , смотря как еще сыграет Хорватия , Литва думаю пройдёт , Эстония и Латвия никаких шансов
![]() |
Timo Hildebrand |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 657 ![]() |
Вперёд Россия!
|
ФК МАСЯ |
![]()
|
В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться [/quote] Да нечего так себе.Еще две победы не помешали бы... |
berser |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2008 Из: Киев-Павлоград Пользователь №: 18 081 ![]() |
да где Россия на ЧМ?скорее всего что УКРАИНА И Россия займут 2-е места и встретятся в плей-офф,ну а там Шевченко забъёт как когдато Филимонову и в итоге получится как Динамо-Спартак в лиге чемпионов...
жду критики но вы попытайтесь доказать что ваш футбол так уж сильшее нашево -------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
bim81 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 275 ![]() |
да где Россия на ЧМ?скорее всего что УКРАИНА И Россия займут 2-е места и встретятся в плей-офф,ну а там Шевченко забъёт как когдато Филимонову и в итоге получится как Динамо-Спартак в лиге чемпионов... жду критики но вы попытайтесь доказать что ваш футбол так уж сильшее нашево А ты, что ваш так уж сильней нашего.Сможешь доказать обратное - тогда стоит так ставить вопрос. |
berser |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2008 Из: Киев-Павлоград Пользователь №: 18 081 ![]() |
Россия 100% выход , если так будут играть и в дальнейшем. Украина незнаю даже тут вопрос спорный , смотря как еще сыграет Хорватия , Литва думаю пройдёт , Эстония и Латвия никаких шансов ![]() я не имел ввиду большово превосходства нашего футбола,просто не люблю когда люди так самоуверены,тем более когда на ето нет причин... -------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
bim81 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 275 ![]() |
я не имел ввиду большово превосходства нашего футбола,просто не люблю когда люди так самоуверены,тем более когда на ето нет причин... Поэтому решил "бить" тем же? непонятной самоуверенностью и постановкой вопроса? Если он так самоуверен - бог с ним. Каждый сходит с ума по своему... |
berser |
![]()
|
считаю что украинский и росийский футбол должны соперничать между собой
(с хорошей стороны) в этом сезоне покамесь мы впереди -------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
bim81 |
![]()
|
|
berser |
![]()
|
ну подождём годиков ещё 2-а,когда Сёмин поставит Динамо игру(не хуже чем в конце 90-х),Ахметов накупит наконецтво звёзд в Шахтёр(прибавят Виллиан,Фернандиньо,Жадсон и т.д.),Металлист построит хорошую команду,Днепр песестанит валять дурака,прибавят Металлург Донецк и Ворскла,в Украине появятся новые Шевченко,Блохины,Заваровы,Протасовы,Бессоновы,из Зенита в Баварию уйдётё её лидер и капитан Тимощук,и тогда уж точно мы будем впереди
-------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
KOHCTAHTiH |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 214 ![]() |
ну подождём годиков ещё 2-а,когда Сёмин поставит Динамо игру(не хуже чем в конце 90-х),Ахметов накупит наконецтво звёзд в Шахтёр(прибавят Виллиан,Фернандиньо,Жадсон и т.д.),Металлист построит хорошую команду,Днепр песестанит валять дурака,прибавят Металлург Донецк и Ворскла,в Украине появятся новые Шевченко,Блохины,Заваровы,Протасовы,Бессоновы,из Зенита в Баварию уйдётё её лидер и капитан Тимощук,и тогда уж точно мы будем впереди ждите-ждите ![]() |
bim81 |
![]()
|
ну подождём годиков ещё 2-а,когда Сёмин поставит Динамо игру(не хуже чем в конце 90-х),Ахметов накупит наконецтво звёзд в Шахтёр(прибавят Виллиан,Фернандиньо,Жадсон и т.д.),Металлист построит хорошую команду,Днепр песестанит валять дурака,прибавят Металлург Донецк и Ворскла,в Украине появятся новые Шевченко,Блохины,Заваровы,Протасовы,Бессоновы,из Зенита в Баварию уйдётё её лидер и капитан Тимощук,и тогда уж точно мы будем впереди Во-первых, по каким критериям оценивать будем? Во-вторых, 2 года для такого развития футбола,чтобы к нам на восток поехали настоящие звезды ОЧЕНЬ мало,даже при хорошем развитии экономики в дальнейшем.Более того,по-моему, этого не будет никогда. Единственный путь - воспитание своих доморощеринеров. Но опять же на это нужно много времени. А в остальном, если судить по внутреннему чемпионату и кол-ву конкурирующих за чемпионство клубов,то на сей момент российский все таки впереди ![]() |
berser |
![]()
|
1)да,ваш чемпионат сильнее
2)да,вы уже взяли два кубка УЕФА и суперкубок 3)да,в таблице коэфициентов УЕФА вы шестые 4)да,в Украине политический анус но 1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев) 2)в Украине кроме футбола ненашто надееться 3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр) вобщем только МЫ ждём и надеемся найти выхож из етого ануса -------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
KOHCTAHTiH |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 214 ![]() |
... 4)да,в Украине политический анус прискорбно ![]() Цитата 1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев) ![]() Цитата 2)в Украине кроме футбола ненашто надееться опять же - печально ![]() Цитата 3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр) потратили бы лучше на, что-нибудь более полезное и действительно нужное ![]() Цитата вобщем только МЫ ждём и надеемся найти выхож из етого ануса главное не падать духом ![]() |
bim81 |
![]()
|
1)да,ваш чемпионат сильнее 2)да,вы уже взяли два кубка УЕФА и суперкубок 3)да,в таблице коэфициентов УЕФА вы шестые 4)да,в Украине политический анус но 1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев) 2)в Украине кроме футбола ненашто надееться 3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр) вобщем только МЫ ждём и надеемся найти выхож из етого ануса "1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев)" че то я не въезжаю в смысл сказанного.. разве это не одно и то же.. разве можно судить по одной команде об уровне чемпионата.. да и не известно на прежний ли уровень,время покажет 2)"в Украине кроме футбола ненашто надееться" КАК? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО? ![]() "3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр)" Ага... а остальные так по мелочевке - 30-тку млн за игрока туда,20 сюда ![]() "4)да,в Украине политический анус" а это здесь ни при чем СОВСЕМ.Да и кто сказал,что анус? Не знаю... Для моего взгляда,пусть и не живущего в Украине, все не плохо.По-крайней мере более демократично. |
berser |
![]()
|
"1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев)" че то я не въезжаю в смысл сказанного.. разве это не одно и то же.. разве можно судить по одной команде об уровне чемпионата.. да и не известно на прежний ли уровень,время покажет 2)"в Украине кроме футбола ненашто надееться" КАК? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО? ![]() "3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр)" Ага... а остальные так по мелочевке - 30-тку млн за игрока туда,20 сюда ![]() "4)да,в Украине политический анус" а это здесь ни при чем СОВСЕМ.Да и кто сказал,что анус? Не знаю... Для моего взгляда,пусть и не живущего в Украине, все не плохо.По-крайней мере более демократично. 1)ладно,я и сам непонял что я хотел сказать 2)да,так плохо,причём скоро будет ещё хуже 3)Ахметов купил 18-го Виллиана за двадцатку,плюс Илсиньо,Лукарелли за немалые деньги всего на год,кучу бабла за Кастильо который не заиграл и т.д. 4)я имел ввиду,что не отключайте пожалуйста газ ![]() -------------------- [font=Arial Narrow]если тебе плюют в спину-значит ты идёш впереди!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 23:57 |