Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> :)Да это опять я:), Предложения по морали
Dead King
сообщение 11.12.2009, 20:48
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Надо же я целый год не играл в игру эту,а тут с дуру(а может и не с дуру) зашел в нее и на тебе,меня еще помнят тут.
А за че помнить то меня,я и сам не знаю.
Короче моё предложение такое. Предлагаю мораль стимулировать при помощи денег. Одна сотенная на единичку морали, должна идти, по расчетам моим. Сунул футболисту сотню, у него и мораль поднялась.И ВСЯ ПСИХОЛОГИЯ. А то выдумают тут всяких Фрейдов и Юнгов. А толку нет от них.
Более того предложение моё АБСОЛЮТНО реалестично.Я еще не видел человека такого у которого бы ОТ СОТНИ БАКСОВ МОРАЛЬ НЕ ПОДНЯЛАСЬ. К тому же это моё предложение очень сильно будет стимулировать экономику игры этой. Деньга сразу в цене поднимется,спросу больше будет на нее,а от того "бустер" востребование станет, и прибыль больше будет от игры этой.
p.s.Само собой, предложение моё это не бесплатно,я не нанимался тут идеями своими бесплатно сорить, и потому как тока вы осуществите идею мою 10%...........хотя нет 20%,а может даже 30?, прибыли той, что получите вы от предложения моего немедля отправляйте мне. А если не отправите, то я тогда еще че нибудь напишу тут. И ВСЁ. Вот так вот.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему