![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
не за что))) он бы и сейчас пропадал (: отказывался Зенит. ананидзе просто пишет мало, да и хватит уже друг другу старое припоминать ![]() по правилам не у кого нет предложений? может какое-нибудь нововведение помощнее, а то затухать стала мафия... что-нибудь с мирными связанное, чтобы они не только голосовать могли, например, действие которое можно раз за всю игру совершить... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
не за что))) он бы и сейчас пропадал (: отказывался Зенит. ананидзе просто пишет мало, да и хватит уже друг другу старое припоминать ![]() по правилам не у кого нет предложений? Думаю лучше вернуть трёхсторонку. Классическая схема с одним злом уже не катит -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
что-нибудь с мирными связанное, чтобы они не только голосовать могли, например, действие которое можно раз за всю игру совершить... думаю от этого ничего не изменится ![]() Думаю лучше вернуть трёхсторонку. Классическая схема с одним злом уже не катит может лучше с одним? мне трёхсторонка надоела ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Док не знает роли, просто все знают кого он спас.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
нафига всем это знать? думаю, что можно сегодня начинать. все узнают, что док ходил к такому-то человеку, но его роль для всех (и для дока) остается загадкой... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сегодня я не создам, дела. Завтра только вечером смогу создать
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я за 2 мафии + мирные)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
А кто как с мафией в контакте? Я постоянно захожу, а играть лень. Уже больше 100000 накопилось...
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
А кто как с мафией в контакте? Я постоянно захожу, а играть лень. Уже больше 100000 накопилось... ![]() а мне даже постоянно заходить лень... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
А кто как с мафией в контакте? Я постоянно захожу, а играть лень. Уже больше 100000 накопилось... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Ты где пропадал? тебя не хватало в мафии. Да я на форум вообще толком не хожу, пару раз искал мафию, но не нашёл ни чего( Думал вы уже забили на неё, а вот Серж позвал, за что ему ещё раз большое спасибо, а то и эту бы пропустил) -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
может какое-нибудь нововведение помощнее, а то затухать стала мафия... что-нибудь с мирными связанное, чтобы они не только голосовать могли, например, действие которое можно раз за всю игру совершить... да нет, гр они и в африке гр и ни каких действий у них нет. Ведь смысл игры всё же не в действиях, а в вычислении мафии, комиссара и т. д. Обдумавание, просчитывание ходов, логика. Так что загромождать тоже не стоит... Я за мафию без яков все узнают, что док ходил к такому-то человеку, но его роль для всех (и для дока) остается загадкой... +1 А кто как с мафией в контакте? Я постоянно захожу, а играть лень. Уже больше 100000 накопилось... ![]() а мне и заходить лень там около 100 к болтается, надоело, всё же на форуме поинтереснее, тут все думают или почти все, а там зашли на пять минут, покричали, постреляли, рассорились, разошлись))) -------------------- Был МАХ19
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Арбуз как всегда против Японцев!!! Не нравятся они мне, смотришь им в глаза и сразу видно что они затевают что дурное.
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Арбуз как всегда против Японцев!!! Не нравятся они мне, смотришь им в глаза и сразу видно что они затевают что дурное. ![]() -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я за япошек...
-------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вычкекивайте меня я с анонидзе и иже с ним играть не согласен..
-------------------- показать
|
Serge1 |
![]()
|
|
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
Правильно всех вычеркивайте - пускай этот лектор сам с собой играет
|
Billy Talent |
![]()
|
Правильно всех вычеркивайте - пускай этот лектор сам с собой играет Ты молчишь постоянно ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:59 |