![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Динамо берем... ananidze не берем при любых раскладах... Лектора в зайчики... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Маньяк-дед мороз ![]() Динамофана думаю надо взять. Сейчас он достаточно активен на форуме , чтоб не совершить самоубийство. Ваше мнение для меня очень много значит ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ваше мнение для меня очень много значит ![]() Так я не понял. Это чё сарказм чтоли был? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
за Динамо, про Ананидзе - не против)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Так я не понял. Это чё сарказм чтоли был? ![]() Нет,что ты!Просто я всегда уважаю мнение таких пользователей,которые уже давно на форуме.Ничего плохого... Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 14.12.2009, 21:24 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
что так? ты хоть обьясняй ![]() он испортил не одну мафию... молчанием/отсутствием на форуме/ и т.д. -------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Нет,что ты!Просто я всегда уважаю мнение таких пользователей,которые уже давно на форуме.Ничего плохого... Ага... значит мое мнение по поводу тебя не уважаешь....))) -------------------- показать
|
FAN DINAMO |
![]()
|
он испортил не одну мафию... молчанием/отсутствием на форуме/ и т.д. я думаю можно его взять.Я конечно один раз тоже пропал,но потом я изменился так сказать ![]() -lektor,конечно уважаю!Забыл совсем про тебя что-то. ![]() Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 14.12.2009, 21:28 -------------------- ФЛЧ:
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Ага... значит мое мнение по поводу тебя не уважаешь....))) куда тебя опять понесло? ![]() и я тоже против ананидзе... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Нет,что ты!Просто я всегда уважаю мнение таких пользователей,которые уже давно на форуме.Ничего плохого... А, тогда извини. ![]() Просто не думал что моё мнение хоть кто-то уважает ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
FAN DINAMO |
![]()
|
ты тоже в одной мафии молчал и только после казни пару постов писал.. тебя тоже не брать?)) шучу. Пусть пообещает, что будет отписываться ![]() Хорошая идея -------------------- ФЛЧ:
aleksander_best |
![]()
|
А, тогда извини. ![]() Просто не думал что моё мнение хоть кто-то уважает ![]() да, он один такой ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
ты тоже в одной мафии молчал и только после казни пару постов писал.. тебя тоже не брать?)) шучу. Пусть пообещает, что будет отписываться ![]() не будет он отписываться... записаться лишь бы записаться это называется... -------------------- показать
|
FAN DINAMO |
![]()
|
А, тогда извини. ![]() Просто не думал что моё мнение хоть кто-то уважает ![]() всё-таки 4374 постов вызывают доверие и уважение+старый аккаунт ![]() Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 14.12.2009, 21:35 -------------------- ФЛЧ:
Саня ч |
![]()
|
всё-таки 4374 постов вызывают доверие и уважение+старый аккаунт ![]() Да всё это почти всегда бессмысленный флуд. Что току от того что их больше 4000? Надо уважать не за количество порстов, а их содержание. Ведь можно 5000 постов набить смайликами, а можно и 100 сообщений умных написать. Я сам себя не уважаю за то что всё свободное время провожу на этом форуме, хотя столько всего интересного в мире есть, а на форуме уже делать нечего. Мой совет-Лучше не просиживай свою молодость за компьютером, а то через 50 лет на смертном одре захочешь оглянуться на свою жизнь, посмотреть что ты сделал, а оглядваться некуда, ничего в жизне и не сделал. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
ЯЯЯ играю))
Серж,не поверишь сегодня хотел провети мини-мафию) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
FAN DINAMO |
![]()
|
Да всё это почти всегда бессмысленный флуд. Что току от того что их больше 4000? Надо уважать не за количество порстов, а их содержание. Ведь можно 5000 постов набить смайликами, а можно и 100 сообщений умных написать. Я сам себя не уважаю за то что всё свободное время провожу на этом форуме, хотя столько всего интересного в мире есть, а на форуме уже делать нечего. Мой совет-Лучше не просиживай свою молодость за компьютером, а то через 50 лет на смертном одре захочешь оглянуться на свою жизнь, посмотреть что ты сделал, а оглядваться некуда, ничего в жизне и не сделал. ![]() ладно,прислушаюсь к твоему совету -------------------- ФЛЧ:
aleksander_best |
![]()
|
ладно,прислушаюсь к твоему совету к Лектору прислушивайся - он хороший ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:50 |