![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BlackBoron |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 15.09.2008 Из: Тула Пользователь №: 3 441 ![]() |
http://www.11x11.ru/reports/103638110
Как вы считаете, это нормально? Я не про количество КК, с этим я уже смирился, что исправлять не будут, я про опыт игрокам своей команды. Как вы думаете, в реале игроки, проведшие на поле 120 с лишним минут, получают игровой опыт? Думаю да, и не плохой, потому как играли, бегали, а не просто стояли курили за воротами. При том еще и в солидном меньшинстве. И что мы можем видеть по этому отчету? Что 4 моих игроков действительно курили за воротами! Один правда курил анашу, за что был удостоен КК. Тогда вопрос, почему так мало опыта получили мои остальные игроки? (Ну кроме одного, молодого француза, он набрал целых 8 единиц опыта за отработку ударов по ногам соперникам.) Ну а теперь серьезно. Ну давайте уже исправим это очевидное недоразумение? Ну как игроки, отдувавшиеся в меньшинстве за того или даже тех парней, получают меньше опыта соперников даже не в разы, а на порядки(!!!)?!! А теперь предложение: давайте это недоразумение исправим! -------------------- Связь, как воздух - незаметна, пока не испортишь...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Скажу так - раньше было все наоборот, и игроки утверждали - почему мне дают опыта меньше чем тем, у кого КК? ведь они фолили, а у меня команда сыграла осторожно, без КК и т.д. почему им дали опыта больше? Сделали так как сейчас, теперь недовольства с другой стороны фронта. Не думаю, что будут менять еще раз обратно.
|
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Уважаемая роддержка исправте пожалуйста ошибку. не начислили ровно 1000 Да а скрин всего 33 кб не влезает-- пишет что у меня всего места 4.28 кб
Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 15.12.2009, 17:14 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Скажу так - раньше было все наоборот, и игроки утверждали - почему мне дают опыта меньше чем тем, у кого КК? ведь они фолили, а у меня команда сыграла осторожно, без КК и т.д. почему им дали опыта больше? Сделали так как сейчас, теперь недовольства с другой стороны фронта. Не думаю, что будут менять еще раз обратно. Логическая ошибка была тогда именно во фразе " игроки утверждали - почему мне дают опыта меньше чем тем, у кого КК? ". Сравните предложение автора "Ну давайте уже исправим это очевидное недоразумение? Ну как игроки, отдувавшиеся в меньшинстве за того или даже тех парней, получают меньше опыта соперников даже не в разы, а на порядки(!!!)?!!" Автор предлагает его сопернику уменьшить опыт в десятки раз? |
BlackBoron |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 15.09.2008 Из: Тула Пользователь №: 3 441 ![]() |
Скажу так - раньше было все наоборот, и игроки утверждали - почему мне дают опыта меньше чем тем, у кого КК? ведь они фолили, а у меня команда сыграла осторожно, без КК и т.д. почему им дали опыта больше? Сделали так как сейчас, теперь недовольства с другой стороны фронта. Не думаю, что будут менять еще раз обратно. Дерон, я помню те времена... я не прошу менять обратно, я прошу сделать разницу не такую ощутимую -------------------- Связь, как воздух - незаметна, пока не испортишь...
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Скажу так - раньше было все наоборот, и игроки утверждали - почему мне дают опыта меньше чем тем, у кого КК? ведь они фолили, а у меня команда сыграла осторожно, без КК и т.д. почему им дали опыта больше? Сделали так как сейчас, теперь недовольства с другой стороны фронта. Не думаю, что будут менять еще раз обратно. А что, обязательно бросаться в крайности? Или у одного в сотни раз больше, или у другого. Можно просто уменьшить зависимость опыта от полученных КК. И пусть в таком случае одна команда получает в среднем 150, вторая 200, а не 0 и 250. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:57 |