![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
smileua |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 043 ![]() |
Предлагаю вот такое приминение "Очкам" которые мы получаем вместе со "Славой" за выиграные стадии в турнирах, а именно:
Сделать возможность тратить "Очки" на покупку игровых бонусов как: "Спецумения", "Совмещения" или даже "Бустеры". Ценой за "Спецумения" можно представить в виде 1000 турнирных очков; "Совмещения" я оцениваю в 2000 турнирных очков; "Бустеры" можно будет купить за 1500. Данное предложение я считаю очень интересным, т.к. на данное время "Очки" недают ничего кроме цыфр в левом углу игрового окна. Сообщение отредактировал smileua - 15.12.2009, 17:40 -------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Они дают много, по этим очкам определяют победителя очередного кубка.
2. 1500 славы в день набить не так сложно, а если заморочиться..... в итоге в месяц получишь 30-40 бустеров, да..... очень интересное предложение. Цена для спецумения/совмещений есть, цена бустеров есть. Хватит придумывать. |
smileua |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 043 ![]() |
1. Они дают много, по этим очкам определяют победителя очередного кубка. 2. 1500 славы в день набить не так сложно, а если заморочиться..... в итоге в месяц получишь 30-40 бустеров, да..... очень интересное предложение. Цена для спецумения/совмещений есть, цена бустеров есть. Хватит придумывать. Это вариант применения этих очков, а так от них толку щас 0. А так хоть чтото. Разумеетса цены будут определены в итоге Администрацией, это лиш пилотная версия. -------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Предлагаю вот такое приминение "Очкам" которые мы получаем вместе со "Славой" за выиграные стадии в турнирах, а именно: Сделать возможность тратить "Очки" на покупку игровых бонусов как: "Спецумения", "Совмещения" или даже "Бустеры". Ценой за "Спецумения" можно представить в виде 1000 турнирных очков; "Совмещения" я оцениваю в 2000 турнирных очков; "Бустеры" можно будет купить за 1500. Данное предложение я считаю очень интересным, т.к. на данное время "Очки" недают ничего кроме цыфр в левом углу игрового окна. лучше она останется пилотной! т.к. у высших уровней и випов славы достаточно много что бы забыть о покупке платных бустеров на 2 раза по 30 лет ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
не очень адекватно
-------------------- У Р А Л
|
smileua |
![]()
|
лучше она останется пилотной! т.к. у высших уровней и випов славы достаточно много что бы забыть о покупке платных бустеров на 2 раза по 30 лет ![]() Ну тогда давайте выкенем из идеи бустеры. Оставим только спецухи и совмещения. МОжно также коректировать цену оных взависимости от уровня. не очень адекватно Что неадекватно? Твой флуд в теме или набивание постов? -------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
smileua |
![]()
|
Апну тему, надеюсь это небудет расцениватса рецедивом.
-------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
smileua |
![]()
|
Чет както люди хладнокровно относятса к неплохому предложению на мой взгляд.
//Сори за ап// -------------------- При регистрации по ссылке на s2 и наборе 150 побед плачу по 5 бустеров или внутриигровой валютой через трансфер.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Очкам набранным за турнир есть применение, Дерон описал его.
По предложению, больше очков сейчас у игроков которые крайне редко нуждаются в обмене очков на "Спецумения", "Совмещения". |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Очкам набранным за турнир есть применение, Дерон описал его. По предложению, больше очков сейчас у игроков которые крайне редко нуждаются в обмене очков на "Спецумения", "Совмещения". Да здесь вы все правильно написали. Но можно бы было заменить, чтобы спецумение не рандомно получалось (особенно радует когда спецумение получается в результате тех. поражения), а при получени определеного количества очков славы. ну по крайней мере это как бы вытекало из логики игры. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Да здесь вы все правильно написали. Но можно бы было заменить, чтобы спецумение не рандомно получалось (особенно радует когда спецумение получается в результате тех. поражения), а при получени определеного количества очков славы. ну по крайней мере это как бы вытекало из логики игры. Приятно что Вы оцениваете мои ответы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |