![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Предлагаю, чтобы не было споров о продолжительности тайм-аута, сделать возможность любому менеджеру создать свой турнир.
Настраивать в этом турнире время тайм-аута, количество игроков, ну и другие возможные настройки. Создавать турниры можно только не выше своего уровня. В этих турнирах опыт игрокам 200 процентов, призовые и очки славы соответственно количеству игроков. Кубки в профиль можно не давать, турниры только для призовых и опыта игрокам команды. А турниры за кубки сделать реже, и увеличить количество участников. Это решило бы проблему с таймаутами и попаданием игроков в турниры. А зарабатывать деньги проекту, ничто не мешает продавая спецкмения, совмещения, повышенную прокачку игроков. Просто глупо позиционировать себя бесплатным проектом, если реально попасть в турнир можно только купив приглашение или оплатив Вип статус. Сообщение отредактировал drednout - 17.12.2009, 1:41 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ага, по 20 турниров каждую минуту, полная чушь.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
.... Просто глупо позиционировать себя бесплатным проектом, если реально попасть в турнир можно только купив приглашение или оплатив Вип статус. Я бы сказал Глупо, когда человек имеет голову на плечах и не знает что же с ней делать. -------------------- |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Предлагаю, чтобы не было споров о продолжительности тайм-аута, сделать возможность любому менеджеру создать свой турнир. Настраивать в этом турнире время тайм-аута, количество игроков, ну и другие возможные настройки. Создавать турниры можно только не выше своего уровня. В этих турнирах опыт игрокам 200 процентов, призовые и очки славы соответственно количеству игроков. Кубки в профиль можно не давать, турниры только для призовых и опыта игрокам команды. А турниры за кубки сделать реже, и увеличить количество участников. Это решило бы проблему с таймаутами и попаданием игроков в турниры. А зарабатывать деньги проекту, ничто не мешает продавая спецкмения, совмещения, повышенную прокачку игроков. Просто глупо позиционировать себя бесплатным проектом, если реально попасть в турнир можно только купив приглашение или оплатив Вип статус. не хочешь вип,играй товар матчи. так то. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Не хочу создавать новую тему про эти пять минут, потому попробую здесь высказаться.
Я вчера был в союзке, когда тайм-аут стал 5 минут и мне это весьма понравилось. Но перейдя в нормальные кубки, стало понятно, что играть невозможно. Вот исходя из этого есть предложение - ввести 5 минут тайм-аут во внутрисоюзных турнирах. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не хочу создавать новую тему про эти пять минут, потому попробую здесь высказаться. Я вчера был в союзке, когда тайм-аут стал 5 минут и мне это весьма понравилось. Но перейдя в нормальные кубки, стало понятно, что играть невозможно. Вот исходя из этого есть предложение - ввести 5 минут тайм-аут во внутрисоюзных турнирах. Регламент ФС турнира, как вариант нон стоп. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Да забудьте вы уже о том, что вчера был такой баг!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 10:48 |