![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
почему на форумах мой ник каряво пишется, что за нмогучаднеззар (набирал правильно) автозамена) я тоже правильно значит набирал)))) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ты считаешь, что я железно 100% на стороне мафов? ![]() ![]() манипулятор!Взятку требуешь! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
супер логика! подозрений нет, но казнённый есть Он был в теме,но сразу вышел.Это о чём-то говорит? Мог бы и оправдаться хотя бы -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Он был в теме,но сразу вышел.Это о чём-то говорит? Мог бы и оправдаться хотя бы ну вообще, как я помню он разговорчивый, соглашусь с тобой, но в следующий раз обосновывай сразу, чтоб не было недопонимания) -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
ну что, пока меня казнят, получается
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
если так и будет - то я тебя найду и отрежу всё, что отрезается ![]() ![]() а что не отрезается, откусишь? простите, не сдержался... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Он был в теме,но сразу вышел.Это о чём-то говорит? Мог бы и оправдаться хотя бы Я же уже как-то говорил, почему он просто сидит в теме и не отписывается... Его жена ругает,что он много "металлических гульденов" тратит на инет, вот и сидит читает, странички обновляет (со слов металлбола с "Остаться в живых") ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
а от куда мы знаем что ты мирный? Да какая разница на чьей я стороне... я уже как для совсем ребенка все разложил... это выгодно МИРНЫМ... не обязательно мне... я вообще в шоке... Пират... мы же говорили о вреде нубов для процесса игры... поржи хоть с "ЛОГИЧЕСКОГО" вопроса вышеприведенного автора... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я бы посмотрел на это смотри не наклич беду ![]() а что не отрезается, откусишь? ну. надо же что-то оставить ![]() Его жена ругает,что он много "металлических гульденов" тратит на инет, вот и сидит читает, странички обновляет ![]() +1 ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
кстати, вот сейчас по голосам пока ничья, а после казни некоторые будут оправдываться, что мол хотели меня спасти, но думали что итак ничья - зачем спасать (типо правил не прочитали новых)...
а ведь по этим правилам казнь будет... Делайте правильный выбор ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Я же уже как-то говорил, почему он просто сидит в теме и не отписывается... Его жена ругает,что он много "металлических гульденов" тратит на инет, вот и сидит читает, странички обновляет (со слов металлбола с "Остаться в живых") ![]() В Мафии он тоже хочет остаться в живых? ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
kaiser17 |
![]()
|
Бог простит ![]() лишь бы ты ночью не посетил))) а то я Смайла натравлю, накормлю чем-нить и натравлю) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Солнечный23 и Саня решили мне мстить.. ну и ладно. Один из них злой имхо.
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Так, чтоб Беста не слили (конечно же я делаю это чтоб не слили напарника мафа
![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 18:39 -------------------- Был МАХ19
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Так, чтоб Беста не слили (конечно же я делаю это чтоб не слили напарника мафа), хотя бы смайлик поставил... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
хотя бы смайлик поставил... ![]() забыл ![]() исправил) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 18:39 -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Так, чтоб Беста не слили (конечно же я делаю это чтоб не слили напарника мафа), Серж-1 ещё ничего плохого не сделал, то против футболмена конечно скорее всего он неопытный гр, но, других кандидатур у меня нет Футболман скорее всего просто нубяра. Он окажется каким нибудь журналистом и потом будете слёзы лить. Надо искать как раз среди тех кто сидит и ничего не делает. Проверено опытом. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 17:47 |