![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Пират, Выдели мой ник я же голосовал сегодня
![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, Выдели мой ник я же голосовал сегодня ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
только вчерашние. завтра с утра выделю сегодняшних. иначе запутаемся Ок) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
пират, а это?
нет, я маф ![]() вечером в мафию зайду, если что - всем пока ![]() да, чуть не забыл, меняю голос на vaddd явный слив в мой адрес без причин - зло ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Пират, а можно отказаться от голоса, но это будет считаться, будто я проголосовал и самоубийства не будет?
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
kaiser17 у ну как-то так)
Сообщение отредактировал Chelsea_Fanat - 18.12.2009, 19:30 |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Футболман скорее всего просто нубяра. Он окажется каким нибудь журналистом и потом будете слёзы лить. Надо искать как раз среди тех кто сидит и ничего не делает. Проверено опытом. журналист может сам себя сверять? -------------------- Был МАХ19
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
footbalman-2 Дракон добрый дядька, хочу его спасти
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, а можно отказаться от голоса, но это будет считаться, будто я проголосовал и самоубийства не будет? ![]() журналист может сам себя сверять? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Футболман скорее всего просто нубяра. Он окажется каким нибудь журналистом и потом будете слёзы лить. Надо искать как раз среди тех кто сидит и ничего не делает. Проверено опытом. +100%... Кстати, если меня сегодня сольют - забанюсь нафиг ![]() kaiser17, вот поэтому и твержу, чтоб не слили - в половине сезонов 2 день не пережил ![]() не психуй и не банься... я премьерлигу буду проводить... у меня ни один нуб не проскочит... будет интересно... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не психуй и не банься... я премьерлигу буду проводить... у меня ни один нуб не проскочит... будет интересно... ![]() хотя тебе тоже должно быть весело ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
+100%... не психуй и не банься... я премьерлигу буду проводить... у меня ни один нуб не проскочит... будет интересно... а я проскочу? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
вот такой в конце надо было: ![]() учту спасибо, напарник ![]() ну откровенно то так не пали) +1....а вот Бэст слишком защищается...точно не мирный....добрая роль - возможно....но скорее всего это плохая роль - уж слишком защищается ![]() Бэст не согласен, жалко его всё время сливают поиграть не дают, он всегда так себя ведёт и никогда не был плохим, на моей памяти. Не трогать его!!! нет не правильно, что голосовать заставляешь, надо не менее 3ёх постов, так правильней, по-моему -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Давайте ещё 2 голоса против футболмэна...
чё то я палюсь сильно ![]() -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
kaiser17 у ну как-то так) шоб вас Интер выиграл, окаянные вы! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
шоб вас Интер выиграл, окаянные вы! да такое и врагу не пожелаешь ![]() ![]() -------------------- |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() хотя тебе тоже должно быть весело ![]() Твой голос против беста мне говорит о многом... Либо ты тупишь/невыспался/совсем невнимателен... Либо ты зло... пока склоняюсь ко второму варианту... (либо маньяк, либо бабочка, либо хакер)... так как половина зла вчера сопли жевала то ты явно не ревнивец... и если есть роль то ты бы отправил... то есть не ревнивец, не мафиози, не наемник... -------------------- показать
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Твой голос против беста мне говорит о многом... Либо ты тупишь/невыспался/совсем невнимателен... Либо ты зло... пока склоняюсь ко второму варианту... (либо маньяк, либо бабочка, либо хакер)... так как половина зла вчера сопли жевала то ты явно не ревнивец... и если есть роль то ты бы отправил... то есть не ревнивец, не мафиози, не наемник... не совсем понял что именно они там жевали, и почему он не ревнивец -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
Твой голос против беста мне говорит о многом... Либо ты тупишь/невыспался/совсем невнимателен... Либо ты зло... пока склоняюсь ко второму варианту... (либо маньяк, либо бабочка, либо хакер)... так как половина зла вчера сопли жевала то ты явно не ревнивец... и если есть роль то ты бы отправил... то есть не ревнивец, не мафиози, не наемник... по-моему я всё чётко описал...футболмен - совсем врядли что-то плохое...а вот Бест - наоборот....по-этому выбирая из двух - бэста надо казнить......хотя мафы реально попутали всю малину ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 18.12.2009, 19:46 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 13:43 |