![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
не совсем понял что именно они там жевали, и почему он не ревнивец оппа, обиделся, значит на свой счет воспринял! все с тобой понятно) приговор: мафия) в таком случае и Бэст мафиози) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
написано же, что они жеваои СОПЛИ) не совсем понял, что они делали? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
оппа, обиделся, значит на свой счет воспринял! все с тобой понятно) приговор: мафия) в таком случае и Бэст мафиози) я просто не понял в каком смысле они жевали. В чём это проявлялось. Наверное имелось ввиду, что они флудили, но тогда почему они мафы? А то что мы с бестом мафы, я уже всем сказал написано же, что они жева я умею читать, спасибо) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 19:50 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
footbalman-2
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Жевали сопли - то есть не предприняли активных действий... что не понятного?
-------------------- показать
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
да они оба мирные наверняка
![]() полностью тему не читал, ибо нет времени, но у меня не возникло подозрения на них. больше подозрений падает на Nebuchadnezzar, ну вот не знаю почему. голос против него. ЗЫ. прекрасно понимаю, что мой голос скорее всего ничего не значит ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Жевали сопли - то есть не предприняли активных действий... что не понятного? вообщем не могу сформулировать... тут почти ни кто ничего не предпринимает) -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
да они оба мирные наверняка ![]() полностью тему не читал, ибо нет времени, но у меня не возникло подозрения на них. больше подозрений падает на Nebuchadnezzar, ну вот не знаю почему. голос против него. ЗЫ. прекрасно понимаю, что мой голос скорее всего ничего не значит ![]() они оба мирные, я защищаю одного из них => я маф? -------------------- Был МАХ19
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сложно за кого-то голос отдавать...
Скажу одно,врядли Дракон маф, на худой конец ролевик злой или добрый... Футболман овощ скорей всего... Так как голосовать надо, иначе каюк ![]() Ничего личного, но вспоминается 2-я мафия, где он флудил еще как, и причем был мирным, а тут его посты можно на пальцах перечесть...вполне возможно он опять овощ,но факт есть факт-в этой мафии он неактив... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Наконец-то смог дочитать до конца. Сегодня сижу с телефона. Пару заметок себе выделил из сегодняшнего дня и думаю лучше слить баклажана, чем мирного ролевика. По-этому голосую против footballman!!!... P.S. динамофан: если я сижу на форуме с телефона и какое-то время ничего на нем не делаю, то вылетаю из него и пока обновление не сделаю мой ник тут не появится. P.P.S. Лактим, почему ты так не хочешь голосовать? Человек, который не желает голосовать два дня подряд, вызывает подозрение. Тебя же не заставляют сливать, но разок-то против кого-нибудь можно голоснуть.... Ладушки, у нас с Пиратом уже 23 часа, мне надо идти спать. Всем пока!
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
вообщем не могу сформулировать... тут почти ни кто ничего не предпринимает) они не действовали ночью... так понятнее... я с вами и со своим галимым инетом сегодня мозгом двинусь... -------------------- показать
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
они не действовали ночью... так понятнее... я с вами и со своим галимым инетом сегодня мозгом двинусь... ![]() -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
они оба мирные, я защищаю одного из них => я маф? я ж о чем... просто мирный овощь начал пургу делать/ мочить мирного у которого роль... и многие поддавшись стадному инстинкту стали голосовать НЕ ДУМАЯ/АНАЛИЗИРУЯ... так что лучше овощь слить, пусть учится анализировать... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
Лектор, ты не ответил мне
![]() Я новый смайл для себя изобрел: (:-() Макака называется) бровки, глазики, нос и открытый рот) связано ли это с тем, что я Лектору писал? нет) Сообщение отредактировал kaiser17 - 18.12.2009, 20:06 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Лактим, почему ты так не хочешь голосовать? Человек, который не желает голосовать два дня подряд, вызывает подозрение. Наоборот, у человека ни какого рвения к сливу, это не похоже на мафов) -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Наоборот, у человека ни какого рвения к сливу, это не похоже на мафов) какой же ты наивный ![]() п.с.с это не к это посту именно относится) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Лектор, ты не ответил мне ![]() Я новый смайл для себя изобрел: (:-() Макака называется) бровки, глазики, нос и открытый рот) связано ли это с тем, что я Лектору писал? нет) ниче не понял... говори прямо... спрашивай прямо... или подкинь амфитаминов под которыми это можно понять... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 6:24 |