![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Я говорил вам что Футболман просто неопытнфй, нуб и искать надо среди тех кто флудит в меру. Я был несколько раз мафиози. Чаще всего они так и делают. Но смерть футболмана стала не напрасной. Всвязи с работой журналиста мы знаем, что его роль и роль беста разные. А поскольку футболмэн мирный следовательно Бест ролевик( Неизвестно лишь мирный или злой) Комиссару порекомендую проверить как раз именно беста, если конечно он сам не комиссар. СЕРЖАНТ-ГОВНЮК что касается того, что мафы молчуны, не соглашусь, я когда был яком очень много писал, и ты кстати мне доверял, а потом меня бабочка изнасиловала((( Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 21:12 -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
серж повесился а что касается того, что мафы молчуны, не соглашусь, я когда был яком очень много писал, и ты кстати мне доверял, а потом меня бабочка изнасиловала((( сдерживаюсь, но молчу -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
что касается того, что мафы молчуны, не соглашусь, я когда был яком очень много писал, и ты кстати мне доверял, а потом меня бабочка изнасиловала((( посадить её за совращение малолетних ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
13)AJIeksey повешался он СЕРЖАНТ ну он же не один суицидник? там как минимум 5 было... ты еще разок посчитай... -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
что касается того, что мафы молчуны, не соглашусь, я когда был яком очень много писал, и ты кстати мне доверял, а потом меня бабочка изнасиловала((( я рад за тебя ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Алекса не брать больше.
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
сдерживаюсь, но молчу посадить её за совращение малолетних ![]() я рад за тебя ![]() а я поиграть хотел... я там уже такие планы выстроил... -------------------- Был МАХ19
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Лак тим - самоубийца - отказ от голоса - это нет голоса - значит уже 2 дня не голосует - кил его
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Алекса не брать больше. Да, он просто в Бананаварс рекорды ставит! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Плётка, наручники, зеркало над постелью? ![]() каюсь, не без этого ![]() кстати, тут остались одни ролевики) ...и все сразу вышли))) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 21:21 -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Лак тим - самоубийца - отказ от голоса - это нет голоса - значит уже 2 дня не голосует - кил его ![]() и добрая улыбка превращается в коварную ухмылку -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
и добрая улыбка превращается в коварную ухмылку правила есть - надо соблюдать -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
что касается того, что мафы молчуны, не соглашусь, я когда был яком очень много писал, и ты кстати мне доверял, а потом меня бабочка изнасиловала((( Я не говорю, что всё зло общается мало. я говорю что большая их часть общается умерено. Не так мало, но и не так много. ЗНАЮ ПО ОПЫТУ. А то что ты много писал тогда то это попытка перехетрить систему, легко таким образом обманывать мирных. Таких не так много, но есть они в каждом сезоне. Например висят на казни мирный и мафиози. Мафиози так правдоподобно корчат из себя мирных, что вольно-невольно мирные сливают мирного оставляя мафиоза в живых. К такм тоже надо присматриваться. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Я не говорю, что всё зло общается мало. я говорю что большая их часть общается умерено. Не так мало, но и не так много. ЗНАЮ ПО ОПЫТУ. А то что ты много писал тогда то это попытка перехетрить систему, легко таким образом обманывать мирных. Таких не так много, но есть они в каждом сезоне. Например висят на казни мирный и мафиози. Мафиози так правдоподобно корчат из себя мирных, что вольно-невольно мирные сливают мирного оставляя мафиоза в живых. К такм тоже надо присматриваться. и ко мне присмотритесь, я опять много говорю ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
правила есть - надо соблюдать во-первых он всё же предупредил, что не будет голосовать (это же правило против неактивов) во-вторых он всё же проголосовал, кстати, тебя спас -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
во-первых он всё же предупредил, что не будет голосовать (это же правило против неактивов) во-вторых он всё же проголосовал, кстати, тебя спас Luck team - отказ от голосования кэп негодует... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 14:29 |