![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Luck team - отказ от голосования кэп негодует... footbalman-2 Пёс рычит! -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Luck team - отказ от голосования кэп негодует... он там в конце концов проголосовал... -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
он там в конце концов проголосовал... да я уже понял - просто посмотрел в начало списка а в конце не заметил... все равно во всем Пират виноват -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
да я уже понял - просто посмотрел в начало списка а в конце не заметил... все равно во всем Пират виноват ![]() -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
пока он офф можно его и пообвинять ![]() а мои выражения про Пирата заслуживают пожизненного бана, так что тут озвучивать не буду ![]() Пират, ты ..******** ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мер как та королева... вне подозрений...)))
-------------------- показать
|
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
13)AJIeksey повешался он СЕРЖАНТ че за х-ня как4 повесился? ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
че за х-ня как4 повесился? ![]() А ты вчера и сегодня голосовал? Правила читай ![]() -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
А ты вчера и сегодня голосовал? Правила читай ![]() спасибо я читал, но это глупое правило, от моего голоса возможно зависит умрет кто то или нет, а если я не собираюсь тупо убивать, как вы и делаете в основном, то что мне подыхать от этого? ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
спасибо я читал, но это глупое правило, от моего голоса возможно зависит умрет кто то или нет, а если я не собираюсь тупо убивать, как вы и делаете в основном, то что мне подыхать от этого? ![]() Идем и снова читаем правила. Сдохнет кто-то так и так, но возможно не от твоего голоса. Так что ты это зря ![]() -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
Идем и снова читаем правила. Сдохнет кто-то так и так, но возможно не от твоего голоса. Так что ты это зря ![]() вот и я о том же... я не хочу голосовать рандомно, это уже не игра получается, тупо пальцем в небо... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
вот и я о том же... я не хочу голосовать рандомно, это уже не игра получается, тупо пальцем в небо... да ты по жизни не играешь... жалко что сержа потеряли... но не жалко что такого... мне новичек с непроизносимым именем в сто раз больше нравится как игрок... чем такие молчуны как ты... -------------------- показать
|
AJIeksey |
![]()
|
да ты по жизни не играешь... жалко что сержа потеряли... но не жалко что такого... мне новичек с непроизносимым именем в сто раз больше нравится как игрок... чем такие молчуны как ты... какие молчуны??, если я сегодня не смог играть так как есть и по важнее дала, это не значит что я молчун! когда есть время я захожу и играю, молчуны это те кто в теме, но ничего не пишут! имхо -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
хм... почему тогда 25)Apple juicez не повесился???
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
3)Luck team - footbalman-2
8)MAX Rodrigues - против сибири 9)Billy Talent - footbalman-2 12)FAN DINAMO против MetallBall 13)AJIeksey - не голосовал... 14)vaddd - против aleksander_best 15)Generator_90 - против footbalman-2 17)ПФК Сибирь - против Apple juicez 20)Johnie-1 -против Footbalman-2 23)Nebuchadnezzar - против футболмена 5)Apple juicez 5)Apple juicez не голосовал 2 дня... вывод - суицид... Мер... внимательнее... Ту Алесей... не проголосовав ты показываешь невнимательность/неуважение/наплевательское отношение к игре... либо занятость... в любых случаях ты становишься неинтересен для других игроков... Сообщение отредактировал -lektor - 19.12.2009, 0:58 -------------------- показать
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
ЭплДжус в бане.
|
AJIeksey |
![]()
|
Ту Алесей... не проголосовав ты показываешь невнимательность/неуважение/наплевательское отношение к игре... либо занятость... в любых случаях ты становишься неинтересен для других игроков... если вы уже ввели такое правило что, если игрок не голосует 2 дня то он вешается, так хотя бы надо было сделать исключением 1-й день так ничего еще даже не известно, не одной ночи не было и голосовать в 1-й день бессмысленно... так вот и в моей ситуации получилось, что отсутствовал только сегодня я стал суицидником так как не проголосовал -------------------- |
-lektor |
![]()
|
если вы уже ввели такое правило что, если игрок не голосует 2 дня то он вешается, так хотя бы надо было сделать исключением 1-й день так ничего еще даже не известно, не одной ночи не было и голосовать в 1-й день бессмысленно... так вот и в моей ситуации получилось, что отсутствовал только сегодня я стал суицидником так как не проголосовал ниче подобного... за два дня присмотреться к правилам было время у каждого... ты всегда так пофистически играешь... -------------------- показать
|
AJIeksey |
![]()
|
ниче подобного... за два дня присмотреться к правилам было время у каждого... ты всегда так пофистически играешь... учить играть меня не надо... я сто лет играю в мафию в реале , а вот то что начали придумывать свои правила игры, так надо было додумывать до конца, а не оставлять на середине -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:47 |